Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 02:24:везде и всегда вы должны сдать автомобиль с восполненным уровнем топлива.
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 02:24: Нужно скрупулезно просмотреть лично весь автомобиль, заглянуть под все самые отдаленные места, и если где то , любая маленькая царапина, обязательно отметить ее на схеме. Так же при сдаче, после того как приемщик осмотрит автомобиль, проследите, что бы он завизировал то, что никаких новых царапин или сколов он не заметил....
Горыныч писал(а) 14 мар 2015, 09:24:Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 02:24:везде и всегда вы должны сдать автомобиль с восполненным уровнем топлива.
Прокатчики используют разные топливные формулы, не только "полный-полный"...
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:06:Поэтому я не написал, сдать полный бак, а именно восполнить, то есть вернуть то, с чем взял. Штраф от количества не зависит.
makus писал(а) 14 мар 2015, 09:30:Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 02:24: Нужно скрупулезно просмотреть лично весь автомобиль, заглянуть под все самые отдаленные места, и если где то , любая маленькая царапина, обязательно отметить ее на схеме. Так же при сдаче, после того как приемщик осмотрит автомобиль, проследите, что бы он завизировал то, что никаких новых царапин или сколов он не заметил....
В штатах чаще вобще никакого приемщика нет и вобще живых людей в офисе рента на момент сдачи может не быть. Это раз. И совершенно стандартная ситуация, когда машина сдается в пункте отличном от начального. Если там приемщик есть естественно он ничего не знает про никакие царапины на данном авто.
Горыныч писал(а) 14 мар 2015, 10:08:Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:06:Поэтому я не написал, сдать полный бак, а именно восполнить, то есть вернуть то, с чем взял. Штраф от количества не зависит.
А Вы не в курсе, что есть вариант "полный-пустой"?
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:13:makus писал(а) 14 мар 2015, 09:30:В штатах чаще вобще никакого приемщика нет и вобще живых людей в офисе рента на момент сдачи может не быть. Это раз. И совершенно стандартная ситуация, когда машина сдается в пункте отличном от начального. Если там приемщик есть естественно он ничего не знает про никакие царапины на данном авто.
согласен, когда ваш страховой полис включает в себя все автоматом, без какой либо дополнительной платы за доступ к страховки, то здесь ничего не важно
Persian tramp писал(а) 14 мар 2015, 10:16:Улыбнули рассуждения ТС. Потому как они относятся к фирмёшкам, которые заранее нацелены на "поиметь клиента на дополнительные деньги". В проверенных фирмах с нормальными отзывами приёмщики не будут с лупой в руках выискивать новые царапины на кузове авто при сдаче машины и вымерять мензуркой остаток топлива в баке.
И скупой платит дважды - берите полную страховку без франшизы, дабы не трястись за сохранность своих денег потом.
Я написал о другом. Когда нет приемщика в принципе. И суть страховки совершенно не имеет значения.
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:23:Я написал о другом. Когда нет приемщика в принципе. И суть страховки совершенно не имеет значения.
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:17:Вариант то есть, но смысл моей темы в том, что бы люди проверили те или иные моменты их договора по съему автомобиля.
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 02:24:везде и всегда вы должны сдать автомобиль с восполненным уровнем топлива.
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 10:32:В Вашем случае , либо авто будет барахло, либо в цену ренты уже включенна дополнительная плата.
makus писал(а) 14 мар 2015, 10:28:
Вы не понимаете. Я могу взять с минимальной страховкой и франшизой и при сдаче не будет никакого приемщика, чтоб кто-то засвидетельствовал, что новых царапин не появилось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Выбор категории авто. Обман при аренде автомобиля