Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sauria писал(а) 27 апр 2014, 11:29:Вот для примера, одновременно сдают-продают квартиру в центре Риге:
-3 комнатная квартира после капитального ремонта 91 м2
продажа 126 000 € (1 400 €/м2) / сдача 450 €/мес.
Kostetus писал(а) 26 сен 2014, 13:37:Да, я в курсе недавних изменений. Поэтому и задал свой наивный вопрос. Жутко обидно.
На предыдущих условиях переехал бы с удовольствием. А так, придётся продавать ещё и дом под Петербургом. Полностью обрубать корни. А это уже страшно.
Estonia писал(а) 26 сен 2014, 02:22:Рига - замечательный город и я уверен, что она вам понравится.
Kostetus писал(а) 26 сен 2014, 13:37:Да, я в курсе недавних изменений. Поэтому и задал свой наивный вопрос. Жутко обидно.
Kostetus писал(а) 26 сен 2014, 14:26:Ок. Пошёл изучать, что в Таллине со школами и недвижимостью.
На предыдущих условиях переехал бы с удовольствием. А так, придётся продавать ещё и дом под Петербургом. Полностью обрубать корни. А это уже страшно.
sauria писал(а) 26 сен 2014, 18:56:Могу порекомендовать вам, попробовать переехать без покупки недвижимости. А потом смотреть стоил ли завязываться на Латвии или отправиться дальше в Европу.
sauria писал(а) 26 сен 2014, 18:56:По IT популярно жить и работать в Латвии, конечно это при условии что вы фрилансер. За это я могу поручится, потому как знаю в реальности.
Работу по IT в Латвии не составит проблем, конечно это не тот уровень з.п. что бы многие хотели получать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей