Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Diego2 писал(а) 15 июл 2015, 17:43:а подскажите что это за решаемые вопросы, как можно получить чистую справку о несудимости
sasha22 писал(а) 16 май 2016, 17:31:Есть ли те, кто живет, работает, переехал с семьей в Польшу с картой сталего побту ( КСП) по родственной линии?
Или кто знает возможости,какие предоставляет эта КСП? ( работа, учеба, детсадик,пособия а семью)
sasha22 писал(а) 20 май 2016, 13:58:Я и получил ее на месте.
Хочу повторить свой вопрос%
" Есть ли те, кто живет, работает, переехал с семьей в Польшу с картой сталего побту ( КСП) по родственной линии?
Или кто знает возможости,какие предоставляет эта КСП? ( работа, учеба, детсадик,пособия а семью)"
AlisaKucherenko писал(а) 15 мар 2016, 12:58:shelalex
Насколько мне известно для начала Вам нужно оформить ряд других документов, таких как страховка, приписка, справка из банка о том, что Вам действительно есть за что жить, и конеч-но же Вам нужно иметь легальную работу. ,
LoveEurope писал(а) 28 мар 2019, 17:15:Добрый день участники форума,
знает ли кто-нибудь какие именно документы необходимы для подачи заявления на оформление карты побыту?
что такое приписка?какой формы нужна справка с работы?
и по прошествии какого времени с начала официального трудоустройства в Польше можно это заявление подавать?
заранее благодарю за ответ!
Arutemu писал(а) 28 мар 2019, 19:20:Список документов есть на любой страницы ужонда воевудского. На русском языке, например http://www.malopolska.uw.gov.pl/default ... enie_RP_ru
LoveEurope писал(а) 28 мар 2019, 19:52:а пакет документов для разных ужондов воевудских одинаков?
AlisaKucherenko писал(а) 15 мар 2016, 12:58:shelalex
Карты побыту «Кarta czasоwego pоbytu» (карта часового побуту) — действительна в течении определенного времени и выдается на срок от 1-го до 2-х лет;
LoveEurope писал(а) 30 мар 2019, 14:42:какои документ дает основание для легального пребывания в Польше в период между окончанием срока деиствия визы D и выдачей карты побыту?
Arutemu писал(а) 28 мар 2019, 21:26:LoveEurope писал(а) 28 мар 2019, 19:52:а пакет документов для разных ужондов воевудских одинаков?
Да, но разное количество копий анкеты может быть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей