Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Libertad писал(а) 03 фев 2015, 14:35:Arthur11, Вы думаете, Pauletto будет жить на улице?
Речь о том, что покупка квартиры процесс легализации не облегчит. А для прописки одинаково, что в собственной, что в съёмной.
lazarichev писал(а) 06 фев 2015, 17:57:1) Легко ли прописку получить т.е. согласится ли любой хозяин испанец меня прописать, по моей просьбе? Договор аренды получается нужно составлять, значит квартиру искать через агентство наверное надо.
2) Когда человек находится в Испании нелегально, то получается у него нет мед. страховки, что делать если заболел?
3) В Испании кризис и много местных без работы, может ли нелегал в принципе какую-то работу найти, хотя бы грузчиком или фрукты собирать?
lazarichev писал(а) 06 фев 2015, 22:12:1. Какой прожиточный минимум в Барселоне для одного человека? Я имею ввиду, сколько денег в месяц должен зарабатывать иммигрант, чтобы скромно жить, хотя бы примерную сумму назовите.
2. Насчёт языка. Труднее каталонский язык учить чем испанский? Насколько распространён английский в Барселоне?
Pauletto писал(а) 07 фев 2015, 22:51:если у нелегалов родился ребенок в Испании,получат ли они(семья нелегалов) какие нибудь плюшки от Испании
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей