Дядя Гриша писал(а):После того, как в Болгарии в очередной раз накроют продавцов липовых документов о происхождении, люди, воспользовавшиеся их "услугами", потеряют гражданство, деньги и надолго попадут в черный список.
Ваш способ получения болгарского паспорта - 100% криминальный. Поищите лохов на другом форуме.
Уважаемый или не очень, откуда такая реакция???
Я сказал о том, что люди реально получили гражданство это мои знакомые.
Покупайте липовые доки и вообще живите своей жизнью, зачем людей настораживать в теме которую вы не понимаете
Wiktar писал(а) 01 сен 2019, 14:39:В Эстонии.
Вы бы расширили ответ, хотя бы в одно предложение, какие условия получения например
сейчас Болгария самая лояльная
Не надо языка, не надо унижений и потраченных денег
Румыния и Венгрия закрылись для получения гражданства по корням. Осталась пока только Болгария.
Я отслеживаю эту тему и могу с полной уверенности сказать, что есть люди которые помогают в в этом направлении.
Вы станете гражданином Европы за 1-1,5 года
Arutemu писал(а) 25 июн 2019, 13:38:Создается впечатление, что вы пытаетесь косвенно рекламировать какую-то контору, которая делает гражданство Болгарии по липовым документам.
еще вам говорю, как человек которому поставили отказ Румынии
Я ни кого не рекламирую я смотру по своим знакомым, которых получили болгарское гражданство
очень жаль что я их в свое время не послушал
Дядя Гриша писал(а) 25 июн 2019, 11:50:На Болгарию намекаете? Так и в Болгарии каждые год-два ужесточают условия. Только у пенсионеров и крутых специалистов пока не предвидится проблем с получением ВНЖ. Гражданство в теории только через 10 лет можно получить, а реально - через 11-12. За это время сто раз правила поменяют.
Я намекаю на Болгарию по корням и официальным докам мои друзья получили гражданство Болгарии через полтора года по корням , а я по Румынии получил отказ.