Rtishev писал(а) 06 янв 2020, 01:00:Это вам друзья рассказали про такую программу? Купили три квартиры и сдают? И фирму не открывали? И местного директора не нанимали? И двух местных работников?))) У вас друзья обошли все миграционные правила)) можно только восхищаться .
Друзья мои, не забывайте правила общения на форуме. Именно обмен информацией, обсуждение каких-то вопросов, высказывание своего мнения и есть смысл, насколько я понимаю, нашего общения.
Мне всегда нравится когда сидит человек где-нибудь в Борисполе, в ожидании рейса на Бердичев и пишет то, в чем сам мало разбирается... Да еще и норовит оскорбить... давайте пожалуйста без этого. Нахлебались уже хамства по уши.
Что касается темы, если это действительно интересно, то сообщаю что по голландскому законодательству не нужен никакой местный директор. И никаких двух местных работников. Эта фишка придумана для того чтобы из таких вот "знатоков" деньги вышибать. Я не знаю можно ли здесь писать адрес сайта, чтобы не подумали что это реклама, но подтверждение моих слов можно найти на официальном сайте Торговой палаты. kvk точка nl.
А что по поводу иммиграционных правил, то никто ничего не обходил. Это все тоже можно найти на официальном сайте ind.nl Забиваете страницу в гуугл-переводчик и читаете достоверную информацию из первоисточника.
А кому лень читать, тот платит адвокату, который и решает эти вопросы. Вместо того чтобы собирать сплетни и непроверенную информацию в интернете и распространять ее дальше.
Вот такой будет мой вам ответ, друзья...