Где проще всего получить вид на жительство в Европе?

Вопросы связанные с получением вида на жительство за границей, продление вида на жительство, что дает ВНЖ в странах Европы, постоянное место жительства ПМЖ в Европе Азии Америке, способы получения вида на жительство за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Где проще всего получить вид на жительство в Европе?

Сообщение Rtishev » 06 янв 2020, 01:00

S&S писал(а) 20 сен 2019, 19:06:Мои друзья приехали год назад в Голландию, купили три квартиры. В одной живут, две другие сдают в аренду. И вид на жительство получили, и доход имеют, примерно 1700 в месяц. Вид на жительство получить стоило около 700 евро. Да, вложили в это около 300 тыс. Но ведь деньги-то они не потеряли. Нужно будет, квартиры всегда можно продать и еще заработать на повышении цен.

Это вам друзья рассказали про такую программу? Купили три квартиры и сдают? И фирму не открывали? И местного директора не нанимали? И двух местных работников?))) У вас друзья обошли все миграционные правила)) можно только восхищаться .
Rtishev
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 5789 » 06 янв 2020, 02:24

Мои друзья приехали год назад в Голландию, купили три квартиры. В одной живут, две другие сдают в аренду. И вид на жительство получили, и доход имеют, примерно 1700 в месяц. Вид на жительство получить стоило около 700 евро. Да, вложили в это около 300 тыс. Но ведь деньги-то они не потеряли. Нужно будет, квартиры всегда можно продать и еще заработать на повышении цен.

Скажите друзьям, что это полное вранье.
5789
новичок

Сообщение S&S » 07 янв 2020, 00:38

Rtishev писал(а) 06 янв 2020, 01:00:Это вам друзья рассказали про такую программу? Купили три квартиры и сдают? И фирму не открывали? И местного директора не нанимали? И двух местных работников?))) У вас друзья обошли все миграционные правила)) можно только восхищаться .

Друзья мои, не забывайте правила общения на форуме. Именно обмен информацией, обсуждение каких-то вопросов, высказывание своего мнения и есть смысл, насколько я понимаю, нашего общения.
Мне всегда нравится когда сидит человек где-нибудь в Борисполе, в ожидании рейса на Бердичев и пишет то, в чем сам мало разбирается... Да еще и норовит оскорбить... давайте пожалуйста без этого. Нахлебались уже хамства по уши.
Что касается темы, если это действительно интересно, то сообщаю что по голландскому законодательству не нужен никакой местный директор. И никаких двух местных работников. Эта фишка придумана для того чтобы из таких вот "знатоков" деньги вышибать. Я не знаю можно ли здесь писать адрес сайта, чтобы не подумали что это реклама, но подтверждение моих слов можно найти на официальном сайте Торговой палаты. kvk точка nl.
А что по поводу иммиграционных правил, то никто ничего не обходил. Это все тоже можно найти на официальном сайте ind.nl Забиваете страницу в гуугл-переводчик и читаете достоверную информацию из первоисточника.
А кому лень читать, тот платит адвокату, который и решает эти вопросы. Вместо того чтобы собирать сплетни и непроверенную информацию в интернете и распространять ее дальше.
Вот такой будет мой вам ответ, друзья...
S&S
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение Rtishev » 07 янв 2020, 00:54

S&S, ни капли хамства. Вы пишите то,что не знаете. 1. В Нидерландах ликвидное жилье ( даже дешевле для студентов под сдачу) стоит не менее 130 за студию сегодня. Вы пишите о квартирах (3), что уже не вписывается в описанный вами бюджет.2. такой программы нет. Это откровенное введение в заблуждение людей. Для получения пермита по бизнесу необходимо соблюдение ряда правил. При ( просто) покупке недвижимости и ее сдачи никакого пермита вы не получите.
3. Совсем необязательно платить адвокату,можно все эти вопросы уточнить ,например,у моих детей,которые живут в этой стране без малого 10 лет и давно прошли уже все пермиты- шмермиты,и всегда смеются над такими вот специалистами по получениям внж.
4.Привет из Бердичева.
Rtishev
участник

Сообщение S&S » 07 янв 2020, 03:12

Уважаемый господин Rtishev,
Мне кажется мы удалились от темы и, на радость всех участников, скоро перейдем на "ты"...
Я Вам написал ссылку на достоверную информацию из государственного источника. Достовернее - не бывает! Там Вы, при желании, можете найти ответы на (почти) все интересующие Вас вопросы. О каком "заблуждении людей" Вы говорите?
Я допускаю что Ваши дети, прожившие здесь без малого 10 лет, знают гораздо больше, чем написано в иммиграционном законодательстве. И уж конечно больше меня, прожившего здесь 25 лет из которых 15 - проработано в юриспруденции. Преклоняюсь перед Вашей настойчивостью и упорством!
S&S
новичок

Сообщение Rtishev » 07 янв 2020, 10:17

На " ты"- вряд-ли.Значит,вы тот самый" адвокат",которые из нас "вышибают" ( вашими словами) деньги?))) Вот такими вот опусами? Не хотел бы пользоваться услугами такого специалиста. Не вводите людей в заблуждение. Если бы голландцы раздавали пермиты- за аренду - там уже давно не было бы яблоку места упасть и стоимость квартир стоила дороже ,чем в Лондоне.Диалог в тупике. Все ищем ссылку на документ ))
Rtishev
участник

Сообщение sergeyf73 » 07 янв 2020, 12:19

Rtishev писал(а) 07 янв 2020, 10:17:Диалог в тупике.

Может, уже пора вспомнить о Правилах Форума и, в частности п. 1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения на форуме.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1870 раз.
Страны: 39
Отчеты: 41

Сообщение S&S » 07 янв 2020, 16:32

Rtishev писал(а) 07 янв 2020, 10:17:Если бы голландцы раздавали пермиты- за аренду - там уже давно не было бы яблоку места упасть и стоимость квартир стоила дороже ,чем в Лондоне.Диалог в тупике. Все ищем ссылку на документ ))

Чтобы закончить эту демагогию, скидываю ссылки на официальные документы иммиграционной службы Нидерландов, где указано в частности, что "лицо, которое получает официальный доход на территории страны (в данном случае Нидерландов) и платит с этого дохода налог, имеет право на получение разрешения на жительство".
https://ind.nl/Documents/EMN_rapport_st ... niging.pdf
https://ind.nl/Paginas/Inkomenseisen-an ... nning.aspx
Вместо того чтобы распространять непроверенные слухи я бы посоветовал потрудиться и внимательно прочитать все что здесь написано.
S&S
новичок

Сообщение Rtishev » 07 янв 2020, 17:52

Ок. Сейчас ознакомимся.пысы: глянули 80 страниц.... Сузить можете зону поиска?
Rtishev
участник

Сообщение S&S » 07 янв 2020, 22:17

sergeyf73 писал(а) 07 янв 2020, 12:19:Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен.

Вы просили, я вам выслал ссылку. Хотя нужно было вообще не отвечать. Дальше - извольте сами.:) И давайте закончим на этом.
S&S
новичок

Сообщение muove » 08 янв 2020, 00:47

S&S, ключевое слово на территории страны .. это не внж за покупку жилья
muove
участник

Страны: 23

Сообщение Rtishev » 08 янв 2020, 00:52

muove, квк -это сайт торговой палаты,а не миграционки ( ind) То есть баня,через дорогу раздевалка. Но адвокат уверен в обратном,но ссылку не даёт.То что он дает- это воссоединение семьи.как нам из Бердичева это видится.
Ссылка на страничку айэнди- перечисляет формы дохода,но не объясняет механизм получения пермита. На каких основаниях должны прожить наши персонажи больше года ,подтверждая доход от сдачи? Каким образом без пермита они платят налоги? Как встают на налоговый учёт? Оба подаются? Или только один? Эти ссылки не дают никакой конкретики.
Rtishev
участник

Сообщение S&S » 08 янв 2020, 04:13

muove писал(а) 08 янв 2020, 00:47:S&S, ключевое слово на территории страны .. это не внж за покупку жилья

Совершенно правильно! Наконец-то! Нет такого закона по которому выдают внж за покупку жилья. Нигде нет.
S&S
новичок

Сообщение Didi777 » 11 янв 2020, 17:16

Уважаемые пользователи! Подскажите, пожалуйста, каким образом разыскивают и подтверждают родство? Если не обращался в дорогостоящие организации... И вопрос про Италию: может кто знает информацию какие визы доступны для переезда, какие условия и есть ли там вариант визы финансово - независимых?....
Didi777
новичок

Сообщение Müller » 27 янв 2020, 08:34

hcc писал(а) 22 май 2019, 13:21:Заранее снял квартиру, тоже на 8 месяцев (правда с 3-х месячной предоплатой), показал счет со 100к рублей остатка + справка с работы о том, что могу работать удаленно

Ну это Вам повезло. Вы же не гражданин Венгрии, не гражданин страны ЕС. Шансы, что сдадут квартиру иностранцу который еще и язык не знает, невелики.

hcc писал(а) 22 май 2019, 13:21:Заявку рассматривали месяц, пришло одобрение, потом по приезду получил саму карту ВНЖ на 8 мес

Интересно, не учебную/студенческую визу а прям сразу ВНЖ.

hcc писал(а) 22 май 2019, 13:21:Работа там тоже есть (неквалифицированная, например оператором в КЦ), ходил на собесы регулярно, но ЗП меня не устроила, предлагают около 600-700 евро. Не та сумма, ради которой я бы переехал.

Вы же на языковые курсы поехали? В посте, Вы не говорите, что знаете венгерский, а курсы просто цель для ВНЖ. И как можно работать оператором в КЦ не зная язык, или зная но плохонько. 14 падежей там кажется. Да и нафига венграм брать на работу россиян, не граждан ЕС тоже вопрос. Пусть даже работу неквалифицированная.
Müller
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Andrei_comp » 04 мар 2020, 17:41

Про остальные не скажу, что касается Словакии есть 2 достаточно простых варианта. 1. Получить ВНЖ поступив в учебное заведение ( много вузов принимают без экзаменов на основании школьного аттестата ) это если прям для переезда. 2. Получить ВНЖ по бизнесу, открывается ООО или ИП. И на этом основании будет предоставлен вид на жительство. При этом жить в стране не обязательно.
Andrei_comp
новичок

Сообщение 5789 » 04 мар 2020, 18:23

сейчас самое без проблемное получения гражданства Болгарии
5789
новичок

Сообщение S&S » 04 мар 2020, 20:49

Что, прямо приезжаю, отрываю ООО и сразу получаю вид на жительство?
S&S
новичок

Сообщение esgaroth2000 » 06 мар 2020, 03:44

Andrei_comp писал(а) 04 мар 2020, 17:41:При этом жить в стране не обязательно.

Ага, а власти с таком случае посчитают, что ВНЖ Вам тоже не обязательно и аннулируют.
esgaroth2000
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Andrei_comp » 06 мар 2020, 09:03

esgaroth2000, я написал о том что знаю. ВНЖ вам могут закрыть если у вас основание учеба и вы были отчислены и ВУЗ отправляет об этом документы в полицию или ВНЖ на основании рабочего контракта и вас уволят.
Andrei_comp
новичок

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить ВНЖ/ПМЖ за границей

Включить мобильный стиль