Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Plutonium-239 писал(а) 12 авг 2016, 12:57:Preuss
Про резиновые квартиры тоже бред, там есть норма и в неё обязательно надо уложиться - 7 м.кв. на взрослого, иначе не выдадут, или не продлят ВНЖ, поэтому резиновых квартир, как в РФ с 100 мигрантов в Литве не бывает.
Злая Собака писал(а) 12 авг 2016, 15:37:Внимательнее почитайте, о чем пишется в сообщении Plutonium-239. Да, могут быть зарегистрированы 100 человек, если площадь дома 700 кв.м., но не будет на площади 34 кв.м. зарегистрированы 50 человек. Все эти данные есть онлайн и доступны работникам миграции.
Обязательно! Отсутствие задекларированного места жительства основание для аннулирования ВНЖ. Были прецеденты.Preuss писал(а) 13 авг 2016, 13:54:После получения временного ВНЖ необходимо зарегистрироваться или же можно так и оставить только согласие собственника квартиры?
Plutonium-239 писал(а) 14 авг 2016, 18:09:diver1
Уже почти год, как при выдаче ВНЖ в миграции автоматом происходит декларация места жительства по письменному согласию от собственника, или при его личном присутствии. Других вариантов нет и ВНЖ не выдадут.
Denis7 писал(а) 15 авг 2016, 00:23:В случае продления внж и смены адреса при этом, после получения карточки необходимо идти прописываться самостоятельно.
Plutonium-239 писал(а) 15 авг 2016, 10:16: При замене ВНЖ просто проверяют, что у вас задекларировано место жительства в Литовской Республике. Если не будет при замене, то просто не выдадут новую карточку, пока не задекларируете место жительства.
Nikolya2016 писал(а) 09 сен 2016, 09:40:А по ИП сейчас можно ВНЖ получить, слышал что закрыли эту лавочку?
akyla писал(а) 11 сен 2016, 08:58:Ребята, ну дайте наводку где дешевле? А то я сколько ни спрашивала везде только дороже просили.
Plutonium-239 писал(а) 09 сен 2016, 18:06:Marantz40
А я не поленился, позвонил и проконсультировался...
Plutonium-239 писал(а) 20 сен 2016, 17:18:Я ВНЖ первый раз продлял ещё до закона о трёх литовцах, потом пришлось подстраиваться. Сейчас надо думать как лишних уволить и как-то под новые требования соответствия подгонять. Ладно это я... у меня ситуация такая, что это нужно для легального нахождения с семьёй в стране, а у кого реально какой-то бизнес - это ж караул!
Plutonium-239 писал(а) 15 сен 2016, 09:25:Marantz40
По поводу ИП вы сами пробовали? Или это просто ваши фантазии?
Имущество ИП - это имущество физического лица. Его стоимость проконтролировать невозможно и сегодня оно есть, а завтра его нет.
diver1 писал(а) 14 сен 2016, 19:23:Marantz40 Разумеется за качество нужно платить, но не переплачивать в разы. 5700 евро за получение ВНЖ это по любому переплата. Да и высокая цена совсем не гарант качества. По хорошему нужно разбираться в процессе и максимально контролировать его, тогда и проблем меньше будет в будущем.
Plutonium-239 писал(а) 20 сен 2016, 18:27:Marantz40
Чаще всего разная цена на один и тот же товар. А по ИП: ещё раз повторюсь - вы сами пробовали, или это ваши фантазии?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление