Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alla1312 писал(а) 19 авг 2017, 14:54:Поэтому все что есть в деле я знаю, нужно только в ФСБ получить копии допросов.
esgaroth2000 писал(а) 22 авг 2017, 00:09:Alla1312 писал(а) 19 авг 2017, 14:54:Поэтому все что есть в деле я знаю, нужно только в ФСБ получить копии допросов.
Вам нужен официальный документ в котором прописано гражданство или национальность предков. Я не думаю, что Вам нужны именно копии допросов, они действительно могут быть более "секретные".
Но на основании допросов есть приговор, может проще его запросить. Там нет никакой информации связанной с национальностью или гражданством?
Или Вы вспоминали о реабилитации, документа о реабилитации прадедов у Вас нету? Я видел несколько, там обычно все нужное написано...
AzucarNegro писал(а) 15 сен 2017, 12:41:Гугл в поиске этого города мне не помог.
AzucarNegro писал(а) 15 сен 2017, 14:38:Спасибо! Так я не совсем понимаю... простите за тупые вопросы.... я не знаю точно, в Рава Русской ли родился дед. Мне кажется, они с братом в одном городе родились... и в этом свидетельстве ведь не указана национальность. Только факт рождения на территории Польши у таких-то родителей. Если я найду его свидетельство, там будет такой же Украинский документ и наверняка также без указания национальности... нет?
И куда обращаться? В загс Рава-Русской? Или во Львов? Или в России?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей