Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Joana25 писал(а) 01 дек 2015, 17:29:тут мне показалась информация самая адекватная! Главное, что опыт подачи этого года 2015!
Joana25 писал(а) 01 дек 2015, 17:29:как пройти собеседование на интеграцию? Как это правильно называется, испанский еще не на таком высоком уровне.
Joana25 писал(а) 01 дек 2015, 17:29:Может есть адвокат который реально поможет в подаче документов, или не стоит тратить деньги и все спокойно самим решить?
Libertad писал(а) 01 дек 2015, 20:23:Arthur11, все люди разные! Мне проще было выучить каталонский и быть прописанной у себя дома. Тем более знание нового языка точно никогда не будет лишним.
Libertad писал(а) 01 дек 2015, 22:05:Нигина, валенсиано не является государственным языком Испании, а каталонский - да.
Нигина писал(а) 22 дек 2015, 00:14:при условии, что у вас все документы готовы, они оформляются в России
igusyev85 писал(а) 11 янв 2016, 22:00:Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста по вопросу получения вида на жительство по оседлости. Прописка в Испании в общей сложности более 3 лет (без перерывов). Но есть одно но. На самом деле был перерыв более 120 дней (пребывание в Украине), после чего возврат назад в Испанию. В наличии два паспорта: первый, по которому был произведен первый въезд в Испанию и выезд назад в Украину и второй, по которому через 150 дней был второй въезд в Испанию. Порекомендуйте пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации при подаче документов на ВНЖ по оседлости: 1) потерять первый паспорт; 2) потерять второй паспорт; 3) потерять оба паспорта; 4) оставить оба паспорта т.к. при рассмотрении дела на отметки о въездах/выездах внимания не обращают? Заранее благодарю за аргументированный ответ. Спасибо.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей