Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ArtemZo писал(а) 05 янв 2017, 21:56:На первое есть работа,но малооплачиваемая..Как бы она всегда будет,потому что у зятя кампо с лимонами...что вы подразумиваете под блестящими перспективами?здесь например в России я работаю на заводе и получаю 500-600€ максимум это со сверхурочными
ilonka1977 писал(а) 06 янв 2017, 22:05:ifm149krs, рисование фальшивых справок и деклараций в целях обелить нелегальные доходы ничуть не более честный способ
ilonka1977 писал(а) 06 янв 2017, 22:29:ifm149krs, ТС написала, что мужу на работе не дадут НДФЛ на всю зарплату, только справку в свободной форме.
personalia писал(а) 06 янв 2017, 11:10:И тут я вспоминаю, что мой прадедушка молдаван по документам (на самом деле еврей). Но это же не подходит?.. Все крутим-вертим тему с но лукратива, трудновато легальность денег обеспечить(
ilonka1977 писал(а) 06 янв 2017, 22:29:ifm149krs, ТС написала, что мужу на работе не дадут НДФЛ на всю зарплату, только справку в свободной форме. Необходимых десятков тысяч евро для депозита тоже нет. Поэтому здесь речь идёт именно о том, чтобы рисовать справки, занимать и перегонять деньги - что в этом "честного"?
personalia писал(а) 07 янв 2017, 11:01:Бухгалтер - свой человек:)
И кстати про непрофильный форум, я думала, что здесь-то как раз профильный что ни на есть.
"Осталось найти деньги там", все верно. Если не брать в долг (а на 3 года это и правда сложно), нужно продавать дом. А это уже попахивает бесповоротностью. Годик поосмотримся сначала. Попробую устроить ребенка в частную школу на октябрь-ноя-дек и апрель-май-июнь (похожу весной поспрашиваю администрацию).а в России домашнее обучение первый класс.
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 13:08:Язык для частной школы нужен английский, на достаточно хорошем уровне, иначе в школе он ничего не будет понимать
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 13:06: У нас в банке у вас их примут и разрешат пользоваться только после предоставления документов, российский банк просто так сейчас не переведёт.
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 13:06:Никого не хочу обижать, но вы продумали как Вы будете все документы подтверждать. Справку из банка о движении средств, тоже будете рисовать))) школы в Испании начинаются около 19 сентября, окончание около 25 июня. Учтите что налоги у нас выше, вам придётся доплачивать 12 процентов. Забудьте старые времена. Сейчас все нужно показывать официально, как вы собираетесь переводить деньги из России? У нас в банке у вас их примут и разрешат пользоваться только после предоставления документов, российский банк просто так сейчас не переведёт.
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 13:06:Никого не хочу обижать, но вы продумали как Вы будете все документы подтверждать. Справку из банка о движении средств, тоже будете рисовать))) школы в Испании начинаются около 19 сентября, окончание около 25 июня. Учтите что налоги у нас выше, вам придётся доплачивать 12 процентов. Забудьте старые времена. Сейчас все нужно показывать официально, как вы собираетесь переводить деньги из России? У нас в банке у вас их примут и разрешат пользоваться только после предоставления документов, российский банк просто так сейчас не переведёт.
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 14:13:Учить Испанский нужно начинать заранее,вы не сможет общаться ни в школе, ни в банке, практически нигде. Ещё смотря в какой регион вы решили уехать, тогда нужно начинать изучать местные наречия.
personalia писал(а) 07 янв 2017, 14:24:Насчет налогов, почему я должна 12 проц доплачивать, если у меня дохода нет, а спонсирует супруг-нерезидент?
asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 13:57:Вот поэтому, если серьёзно думать о переезде, читать надо профильные форумы
Arthur11 писал(а) 07 янв 2017, 14:24:asmechev1 писал(а) 07 янв 2017, 14:13:Учить Испанский нужно начинать заранее,вы не сможет общаться ни в школе, ни в банке, практически нигде. Ещё смотря в какой регион вы решили уехать, тогда нужно начинать изучать местные наречия.
Кстати, пардон за оффтоп
Где-то читал что Ареналь хотят засыпать галькой.
Это правда или нет?
personalia писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Вот если бы в 3 поколении. Но нет. О, а не может мне муж "в дар" эти деньги (100к евро) перевести? Частями. Как спонсорство.
personalia писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Вот если бы в 3 поколении. Но нет. О, а не может мне муж "в дар" эти деньги (100к евро) перевести? Частями. Как спонсорство.
personalia писал(а) 08 янв 2017, 11:13:Артур, спасибо!
А еще вопрос, нет ли в Испании банков международныз, работающих и в РФ? Может, внутри банка перекидывать деньги проще?
olva писал(а) 08 янв 2017, 17:14:Кстати, я давно уже предпочитаю не пользоваться русскоязычным сервисом, получается дешевле и качественней))).
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление