Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexmd писал(а) 06 фев 2015, 22:23:Поеду через Латвию. А как на счет отправить вещи в контейнере?
Peite_Karmadon писал(а) 13 фев 2015, 21:29:alexmd писал(а) 06 фев 2015, 22:23:Поеду через Латвию. А как на счет отправить вещи в контейнере?
Грузите микроб мебелью и шмотьем.
alexmd писал(а) 13 фев 2015, 21:45:Я бы рад, но все не влезет, моя лошадка такую ношу не потянет, даже с прицепом
Dennisko писал(а) 05 мар 2015, 15:55:Основание очень простое — покупаете компанию, с уставным капиталом 100000 литов, в евро сами переведете... компания должна работать минимум 6 месяцев. Нанимаете 3 местных аборигенов на работу. И подаете прошение на внж. На "поддержание штанов" компании требуется от 600—700 евро ежемесячно. Это самый минимум.
Denis7 писал(а) 26 фев 2015, 17:58:3600 евро на год - достаточный минимум.
Собеседования не было. Бизнес-планов не просили. Вопросов, чем занимается ИП и тп. - не задавали.
Приносил все документы по ИП, которые у меня есть.
Сдал следующие документы:
- копии страниц паспорта со штампами о въезде-выезде с момента получения карточки внж;
- справку из Содры - оригинал;
- справку из налоговой - оригинал;
- все счета-фактуры, журналы операций, регистры и тп. бухгалтерские документы - копии;
- выписку с банка о всех операциях за год (заверенную банком);
- налоговую декларацию с отметкой налоговой за 2013 год;
- справка о деньгах на личном счёте;
- анкету с фото;
- сутикимас - копия;
- устав ИП - копия;
- приказ о назначении себя директором ИП - копия.
Denis7 писал(а) 20 ноя 2014, 22:49: (на мой взгляд) очень неплохо припарковался, а инструктор при выходе из машины очень придирчиво смотрел, насколько близко я к припарковал к правому боку (с этим упражнением всё было ок). И я был на Гольфе, очень маленькая машина. Я спросил, можно ли сдавать на своей машине, - низзя!
Denis7 писал(а) 30 июн 2015, 11:20:Права дали на 10 лет.
Denis7 писал(а) 30 июн 2015, 16:05:Внж. Надо сдавать после 180 дней после начала внж. Раньше нельзя. Позже 180 езда с иностранными правами - нарушение. Но полиция относится к этому лояльно.
Злая Собака писал(а) 06 июл 2015, 21:07:2)
4) Точно действует во всех странах ЕС.
victor80 писал(а) 09 июл 2015, 17:43:Занимаюсь получением водительских прав в Литве. Для допуска к экзамену необходим сертификат о прохождении курсов первой медицинской помощи. Их вроде как и на русском можно пройти. Позвонил в несколько мест везде отрицательный ответ. Подскажите пожалуйста где Вы проходили эти курсы. На Русском, да и на Английском тоже бы пошло. Спасибо.
Wild_kat_N писал(а) 22 авг 2015, 17:22:а кто-нибудь переводил ИП в УАБ ? говорят, сложно, долго, дорого. Это так ?
А вы сталкивались со случаями аннулирования уже выданного ВНЖ по причине наличия например одного а не трех работников? Двое уволились предположим по собственному желанию.Marantz40 писал(а) 13 ноя 2015, 11:58: Ведь формальное несоответствие требованиям - основание для лишения ВНЖ (хоть и не всегда оно оперативно используется).
Denis7 писал(а) 22 окт 2013, 10:30:Уважаемые жители Вильнюса,
это считается у вас круто или несколько, скажем, вульгарно?
http://www.youtube.com/watch?v=L9r4-oC0 ... r_embedded
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление