simplify писал(а): Всего нужно US$2,000 per month ...это US$14,000 в год.
Скорее 24,000, если я еще не забыл арифметику Наверное, Либерия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
simplify писал(а): Всего нужно US$2,000 per month ...это US$14,000 в год.
House495 писал(а):simplify писал(а): Всего нужно US$2,000 per month ...это US$14,000 в год.
Скорее 24,000, если я еще не забыл арифметику Наверное, Либерия
SgSc писал(а):ямайка, пуэрто-рико
Sasha2009 писал(а):Может Aruba?
5. Дешёвая недвижимость.
Natasha_K писал(а):5. Дешёвая недвижимость.
А можно тему дешевой недвижимости раскрыть. Только, пожалуйста, на конкретных примерах. Потому что в Чили домов и квартир по цене до 50 тыс. долларов полно продают. И вполне себе симпотичных! Только все не просто так - отопление и вентиляция зачастую отсутствуют, окна будут одинарные и т.п.
simplify писал(а):1. Английский язык. Гораздо легче общaтся чем где нибудь на Тайском или Латино Испанском, который сильно искажён от настоящего Испанского. А это гигантский плюс в бытовых условиях. Б любых делах с юристами, покупками, продажами и общения с местными службами итд - мне никто и никогда лапшу науши не повесит.
SgSc писал(а):в вики написано, что официальный английский распространен на 4%, в то время как на испанском говорит почти половина.
а еще про разрушительные ураганы и наводнения.
Camenante писал(а):Да вроде латино-испанский гораздо понятнее севильского испанского или каталонского испанского. Или многих диалектов американского английского, который не все американцы-то понимают.
Или в Белизе мутковский английский?
simplify писал(а):3. Иметь право на оффшорский интернет бизнес, доходы от которого не будут подлагатся налогам.
ну например:
ранчо с землёй: http://www.century21belize.com/property ... rty_id=528 - $47,500 US
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей