Где проще пенсионеру получить ВНЖ?

Вопросы связанные с получением вида на жительство за границей, продление вида на жительство, что дает ВНЖ в странах Европы, постоянное место жительства ПМЖ в Европе Азии Америке, способы получения вида на жительство за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Где проще пенсионеру получить ВНЖ?

Сообщение House495 » 17 мар 2011, 14:01

simplify писал(а): Всего нужно US$2,000 per month ...это US$14,000 в год.

Скорее 24,000, если я еще не забыл арифметику Наверное, Либерия
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение simplify » 17 мар 2011, 14:12

House495 писал(а):
simplify писал(а): Всего нужно US$2,000 per month ...это US$14,000 в год.

Скорее 24,000, если я еще не забыл арифметику Наверное, Либерия

опечятка. да 24.

нет, не либерия. мне просто интерестно если кто нибудь угадает. всё равно поделюсь, не буду снобом
simplify
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение aviato » 17 мар 2011, 21:12

simplify писал(а):нет, не либерия

Грузия, наверное
(-|-)
aviato
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение simplify » 18 мар 2011, 09:11

ок последние 3 попытки ))
simplify
участник

Сообщение SgSc » 18 мар 2011, 11:09

ямайка, пуэрто-рико
SgSc
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение simplify » 18 мар 2011, 21:46

SgSc писал(а):ямайка, пуэрто-рико

жарко!!! очень жарко!

последняя попытка

английско говорящaя...ну? кто нибудь?
simplify
участник

Сообщение Sasha2009 » 18 мар 2011, 22:06

Может Aruba?
Sasha2009
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение simplify » 18 мар 2011, 23:51

Sasha2009 писал(а):Может Aruba?

нет. ок, сдаюсь: Белиз.

про иммиграцию, пенсию, ПМЖ, оффшор бизнес возможностей в Белизе читайте сдесь:

http://ambergriscaye.com/economics/immigration.html

Я скоро прибавлю Белизский пасспорт к коллекции своих паспортов. Тем чем занимаюсь я выгоднее всего из Белиза. Клиенты из разных стран переводят на мой Белизский счёт, и я не плачу никаких налогов.
simplify
участник

Сообщение igor sten » 19 мар 2011, 01:43

Как-то я не увидел, извините, решающих преимуществ, перед предыдущими соискателями...Может быть не заметил, просветите...
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение simplify » 19 мар 2011, 02:04

ну для меня например выделяются самые главные вещи:

1. Английский язык. Гораздо легче общaтся чем где нибудь на Тайском или Латино Испанском, который сильно искажён от настоящего Испанского. А это гигантский плюс в бытовых условиях. Б любых делах с юристами, покупками, продажами и общения с местными службами итд - мне никто и никогда лапшу науши не повесит.

2. Близко от Америки. Поездки в Америку за дешёвыми но качественными покупками - бонус. Нет таможенных налогов на перевоз имущества, машин итд из Америки.

3. Иметь право на оффшорский интернет бизнес, доходы от которого не будут подлагатся налогам.

4. Отличнейший климат 24/7/365.

5. Дешёвая недвижимость.
simplify
участник

Сообщение Natasha_K » 19 мар 2011, 03:21

5. Дешёвая недвижимость.

А можно тему дешевой недвижимости раскрыть. Только, пожалуйста, на конкретных примерах. Потому что в Чили домов и квартир по цене до 50 тыс. долларов полно продают. И вполне себе симпотичных! Только все не просто так - отопление и вентиляция зачастую отсутствуют, окна будут одинарные и т.п.
Natasha_K
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Сообщение simplify » 19 мар 2011, 04:47

Natasha_K писал(а):
5. Дешёвая недвижимость.

А можно тему дешевой недвижимости раскрыть. Только, пожалуйста, на конкретных примерах. Потому что в Чили домов и квартир по цене до 50 тыс. долларов полно продают. И вполне себе симпотичных! Только все не просто так - отопление и вентиляция зачастую отсутствуют, окна будут одинарные и т.п.

ну например:

ранчо с землёй: http://www.century21belize.com/property ... rty_id=528 - $47,500 US

комплекс с садами, бассеинами, баром 5 акров земли, http://www.century21belize.com/property ... rty_id=638 $394,000 US

вон вообще домик - http://www.century21belize.com/property ... rty_id=689 - $37,500 US

новейший модерн-кондо со всеми услугами - http://www.coldwellbankerbelize.com/lis ... tingID=222 - $99,000 US
simplify
участник

Сообщение SgSc » 19 мар 2011, 10:39

в вики написано, что официальный английский распространен на 4%, в то время как на испанском говорит почти половина.
а еще про разрушительные ураганы и наводнения.
SgSc
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Camenante » 19 мар 2011, 10:49

simplify писал(а):1. Английский язык. Гораздо легче общaтся чем где нибудь на Тайском или Латино Испанском, который сильно искажён от настоящего Испанского. А это гигантский плюс в бытовых условиях. Б любых делах с юристами, покупками, продажами и общения с местными службами итд - мне никто и никогда лапшу науши не повесит.

Да вроде латино-испанский гораздо понятнее севильского испанского или каталонского испанского. Или многих диалектов американского английского, который не все американцы-то понимают.
Или в Белизе мутковский английский?
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение simplify » 19 мар 2011, 10:59

SgSc писал(а):в вики написано, что официальный английский распространен на 4%, в то время как на испанском говорит почти половина.
а еще про разрушительные ураганы и наводнения.

Да, но те которые говорят на испанском, английский понимают. Английский официальный язык Белиза; конституция и право написаны на Английском.

И ещё: "Belize is a stable democracy, a member of the British Commonwealth with an English common-law tradition."

Ну а про погоду:

"Belize is in the hurricane belt, but the western Caribbean does not get as many hurricanes as the Southeastern U.S. Atlantic coast or the Gulf coast of Texas. On average, Belize is visited by a hurricane about once every 10 years. Tropical storm and hurricane season in Belize is June through November, with most storms coming late in the season, particularly September through early November."

Белиз находится на ураганном пути, но западные Карибы не получают столько ураганов как Юго-восточные США, Атлантический берег или Техасский залив. В среднем, ураганы навещают Белиз раз в примерно 10 лет. Сезон Тропических штормов и ураганов в Белизе с Июня по Ноябрь, и большинство штормов приходят в конце сезона, в особености с Сентября по ранний Ноябрь.

Ну а в Тае цунами. А в Чиле мега землетрясения. Везде своя херня. В России Путин)))
simplify
участник

Сообщение simplify » 19 мар 2011, 11:08

Camenante писал(а):Да вроде латино-испанский гораздо понятнее севильского испанского или каталонского испанского. Или многих диалектов американского английского, который не все американцы-то понимают.
Или в Белизе мутковский английский?

Я говорю про традиционный, Кастильянский Испанский, Мадридовский. Каталонский не Испанский а смесь столько всего, это отдельный язык который надо учить, зная Испанский.

Не знаю для меня Кастиль гораздо более понятливее чем хрень которую болбочят в Мексике. Единственный Испанский в Латинской Америке который действительно звонкий, раздельный и внятливый это у Аргентинцев. У остальных просто каша.
simplify
участник

Сообщение aviato » 19 мар 2011, 15:00

Так и вижу свою старость в Белизе Где-нибудь здесь, к примеру http://www.century21belize.com/property ... rty_id=121

Я вот только не пойму, какая разница для них сколько мне лет, если я смогу подтвердить нужный доход.

Американцы пугают высоким уровнем преступности http://travel.state.gov/travel/cis_pa_t ... html#crime
(-|-)
aviato
полноправный участник

Сообщение aviato » 19 мар 2011, 15:27

simplify писал(а):3. Иметь право на оффшорский интернет бизнес, доходы от которого не будут подлагатся налогам.

А где вы такого права не имеете? Можно и без оффшора, просто открыть счет в другой стране.
(-|-)
aviato
полноправный участник

Сообщение igor sten » 19 мар 2011, 16:20

To Simplify Any individual can apply for permanent residence after having one (1) year legal residence fee in Belize on a continuous basis
Это означает, что Вы можете подать на ПМЖ через год непрерывного легального пребывания в Белизе.
To acquire nationality status the applicant should have permanent residence and or be a legal resident for a minimum of five(5) years
Это значит, чтобы обрести гражданство, Вы должны иметь ПМЖ в течение 5 лет...
Может быть я чего-то не понял, но от Вашего приезда в Белиз до паспорта пройдет пять лет. В Доминикане быстрее, Вы, кстати, не сравнивали условия этих стран? Если сравнивали, поделитесь своими соображениями, и, спасибо за информацию.
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение Natasha_K » 19 мар 2011, 16:56

ну например:
ранчо с землёй: http://www.century21belize.com/property ... rty_id=528 - $47,500 US

Вы сами видели это ранчо? Где оно находится? На фотке домик. Он пригоден для жилья?
Я таких ссылок по Чили на страницу мелким текстом накидаю! Только чудес не бывает. Я сейчас плотно занимаюсь тем, что объезжаю окрестности в поисках места для жизни. Нюансов куча. И рассматривать землю для покупки глядя в монитор ну ооочень не разумно. На днях смотрела шикарные участки по гектару и больше. Места живописней не придумаешь - сосновые леса на берегу океана, вид на сказочной красоты лагуну. Цена примерно 20 тыс долларов за полгектара. Так на этих участках воды нет и не будет, никакой! В смысле ни грунтовых вод, ни скаважину бурить бесполезно.
А хочется, чтобы на земле было электричество, вода, отсутствовали заводы вредные поблизости, да и соседи приличные были.
Извините, но тема дешевой недвижимости не раскрыта.
Natasha_K
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить ВНЖ/ПМЖ за границей

Включить мобильный стиль