Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Libertad писал(а) 10 май 2014, 09:07:Естественно, на визу я тоже подавала спрвку о несудимости, но при модификации вида на жительство нужна новая
Vasilii BG писал(а) 04 окт 2014, 20:33:Я счас действительно прочитал все и не нашел, значит зарапартовался, но знаю точно что меня спрашивали счет при подаче на НИЕ.,
Vasilii BG писал(а) 04 окт 2014, 20:31:Libertad писал(а) 10 май 2014, 09:07:Естественно, на визу я тоже подавала спрвку о несудимости, но при модификации вида на жительство нужна новая
Подскажите пожалуйста на какую вы визу подавали справку о несудимости.
С Уважением В.Б.
Vasilii BG писал(а) 04 окт 2014, 16:19:Но вот купить квартиру без счета точно нельзя.
Итак даже имея счет на него можно положить деньги , я клал до 5 тысячь, потом столкнулся с одной непреодолимой проблемой, могу тратиь в магазинах и снимать, а вот перечислить или получить чек невозможно , пока не приложишь документ откуда дровишки.
Ну вот поэтому я и ринулся искать где открыть , но даже с действующей визой не получилось
Libertad писал(а) 06 апр 2014, 22:54:Дима, ещё вариант легализации точно как у меня, но третий пункт (доказательство интеграции) без собеседования и отчёта из мэрии, а интеграция доказывается наличием семьи. То есть если бы мы зарегистрировали брак или пареху, в третьем пункте у меня было бы просто "показать документы о наличии семьи в Испании".
* Пареху в Барселоне отменили пару лет назад из-за большого числа фиктивных. В других городах Испании и даже в пределах Каталонии регистрируют.
Sindie писал(а) 16 окт 2014, 10:22:А чем отличается брак от парехи?
Sindie писал(а) 16 окт 2014, 10:22:Многие знакомые говорят, что быстрее и легче зарегистрировать брак за пределами Испании. В России, Украине и т.д., и уже ехать по воссоединению семьи, получать визу Д, а потом ВНЖ. Это так? Или все-таки лучше это делать в Испании? Просто если въехать по туристической визе и заключать брак - это не совсем легально вроде бы.
Sindie писал(а) 16 окт 2014, 10:22:Как по вашему опыту?
Vasilii BG писал(а) 18 окт 2014, 21:57:ведь в консульстве еще обязательно надо указать легально ли вы находились на территории
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей