Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 22:13:Женился на испанке? ;) Или из другой страны ЕС?dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:08:я совсем по другой теме легализовался.У меня тут regimen comunitario.
на каталанке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 22:13:Женился на испанке? ;) Или из другой страны ЕС?dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:08:я совсем по другой теме легализовался.У меня тут regimen comunitario.
dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:14:на каталанке.
Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 22:17:Но зато ты нифига не знаешь о легализации, на самом деле...
Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 22:34:По двум годам очень трудно, я ни одного такого человека не знаю.
P.S. Слухай, у тебя рыба на фото. Здесь рыбачил? Я по рыбалку больше чем по детству тоскую
dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:38:Угу,с речки Эбро судак будет. На страничку мою нажмите и там все увидете.
Работодатель, должен только сначала уведомить службу занятости
об иностранце, а служба занятости дать заключение,
что на это место никто из гражан не претендует,
а позже всё это согласовать в ведомстве по делам иностранцев...
Если б всё так было просто,
то миллионы бы спокойно легализовывались бы.
100% Добавить нечего. Это кровь и пот, пот и кровь, либо настолько растаманское отношение к жизни, которого за деньги не купишь.dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:43:у меня такое мнение,что ВНЖ по оседлости никак нельзя назвать "НА ШАРУ".
Тут ничего не могу сказать, нет ни одного такого знакомого. У меня знакомые либо пролетарии, либо буржуи ;)dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:43:Знаю(точнее знал,где они сейчас...) нескольких,которые легализовались играя свадебку с испанцем/испанкой(не мой случай,у меня там любовь с первого взгляда была),но цена вопроса где то в районе 6000 евро. Возможно,для кого то этот способ будет легче чем по оседлости.
Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 22:42:dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:38:Угу,с речки Эбро судак будет. На страничку мою нажмите и там все увидете.
Нажал, круто! завидую белой завистью
Спасибо! писал от души.dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:47:Сижу читаю у вас и мне понравились эти предложения.
dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 22:47:"Испания хороша для обеспеченных или трудолюбивых. Если вы материально обеспечены - получайте ВНЖ без права на работу, или живите на доходы от удаленной работы в РФ. Если нет - закатайте получше рукава, тяжелая и низкооплачиваемая работа ждёт вас" - Очень правильно и хорошо сказано!!!!
А на что вы жили эти 3 года?Libertad писал(а) 09 сен 2012, 22:59:Учебная виза, конечно же. Полноценный ВНЖ с правом на работу получаешь после трёх лет студенческой эстансии
Libertad писал(а) 09 сен 2012, 22:59:dmitriy82, Вы мою тему не читали?
Учебная виза, конечно же. Всё легально, въезжать и выезжать можно, с работой непросто, но вполне возможно, я уже больше года работаю по специальности (хотя платят мне на 1000 евро в месяц меньше, чем платили в Москве), сейчас ищу другую, хожу на собеседования. Полноценный ВНЖ с правом на работу получаешь после трёх лет студенческой эстансии (ну или если раньше найдёшь достойного работодателя, то рабочую визу или голубую карточку).
dmitriy82 писал(а) 09 сен 2012, 23:16:Насколько я понимаю,то платят тоже не оч.хорошо если нужно подрабатывать и сдавать квартиру,приходится жертвовать личным временем и личным "пространством" что бы суметь накопить на что либо.
Константин Каширин писал(а) 09 сен 2012, 23:16:Libertad, вы тоже не жируете, как я вижу.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей