Cпасибо!
данные хоть и давние, но совпадают пропорционально с моим пониманием.
Дело в том, что основные "синекартодатель" Германия - страна где сознательно приняли решение о привлечении IT специалистов и пиарили этот момент в странах, откуда они могут выхеать Украина и РФ, например. Более того, они продавили этот закон для себя, первыми разработали быстрый и понятный регламент их получения. ну и самое главное -в Германии более всего получателей людей, кому могут выдать эти синие карты - IT и R&D компаний.
далее идут Франция, в которой IT традиционно присутствует и довольно силен и Италия, которая первая из старой Европы стала привлекать к себе стартапы именно IT направления.
Далее можно увидеть сколько таких виз выдала Румыния - даже больше, чем Италия. Это потому, что Румыния сейчас европейская Индия - там сейчас тысячи кодеров, работающих на аутсорсе.
Но если в Германии и Франции и даже Румынии специалистов приглашают в основном уже
работающие компании, с понятной структурой дохода и тп, то во всех остальных странах это в 90% случаев чистые стартапы. А это значит, что надо смотреть на совокупную налоговую нагрузку на бизнес и фл.
Именно по этому так много выдано в Прибалтике - они собираются строить IT-кластер у себя.
Что касается того, что все кто хотел уже уехали.
Я создаю IT компании и для меня важны три составляющие - налоги на бизнес, налоги на фл и в меньшей степени политика. Пока содзанные мной проекты работали внутри РФ с налогом 6%, даже 41% налога на фл меня не смущали, тк я умею обходиться очень малым числом сотрудников в штате.
А вот текущий проект имеет шанс стать международным. А это значит, что я вынужден открыть компанию за рубежом. И на уровне стартапа ехать в Германию - безумие с их налогами. В Прибалтику ехать просто и выгодно с точки зрения налогов, но... там слишком велика связь политики и налоговых/визовых решений.
Остается Болгария. (вот Румынию пока не смотрел)))))
Ну и близость теплого моря, доступного на машине тоже влияет)))
Кстати, на форуме есть люди, получавшие BlueCard в Болгарии и они не видят в процедуре большой сложности.
Смысл гнаться очень простой: во первых, несколько человек команды все же надо будет перевезти. А переезд сотрудников по блюкард единственный способ не раздувать штат. ибо получать внж как директор я могу только если у меня сотрудники по блюкард, столько сколько мне надо (примерно трое) или нужно нанять 10 в Болгарии. У меня для 10 человек просто не будет занятости.
Во вторых, в случае вот прям успешного роста, или изменения налогов в других странах Европы, которые станут более выгодными для проекта - время прожитое в ЕС по синей карте в одной стране, зачитывается для ПМЖ в другой. Будет оно это пмж или нет - не известно, но не мешает подумать об этой возможности.