Злая Собака писал(а) 05 окт 2014, 16:31:Вы извините меня за мой французский, но и сама фирма, и схема - левак какой то. На сайте нет даже адреса, рекламируют откровенную лапшу "и жить можно в другой стране, и работать, и учиться детям".
Раздел "Мы в СМИ" - подборка купленных статей
Ну и посмотрел сайт Венгерской Миграции - на английском языке он сложный, но так и не нашел основания для ВНЖ - "владение недвижимостью"
sauria писал(а) 05 окт 2014, 18:17:Злая Собака писал(а) 05 окт 2014, 16:31:Вы извините меня за мой французский, но и сама фирма, и схема - левак какой то. На сайте нет даже адреса, рекламируют откровенную лапшу "и жить можно в другой стране, и работать, и учиться детям".
Ну и посмотрел сайт Венгерской Миграции - на английском языке он сложный, но так и не нашел основания для ВНЖ - "владение недвижимостью"
Да никто про эту фирму разговора не ведет, необходимо найти достоверную информацию о возможности оформит внж через недвижимость.
Еще видел на днях, литовцы предлагают купить недвижку в Венгрии и получить внж.
sauria писал(а):написал личное.
Злая Собака писал(а) 05 окт 2014, 16:31:Вы извините меня за мой французский, но и сама фирма, и схема - левак какой то. На сайте нет даже адреса, рекламируют откровенную лапшу "и жить можно в другой стране, и работать, и учиться детям".
Dumon писал(а) 16 окт 2014, 12:14:---- Венгры не дают ВНЖ под недвижку. Инфа практически из первых рук - от человека живущего там и занимающегося туризмом и недвижкой. Все предлагаемые схемы , типа купите квартиру за копеечку и получите ВНЖ - левак
Parisolog писал(а) 17 окт 2014, 12:58:Мне кажется, разговор идет о разных понятиях...
Владелец недвижимости может претендовать на получение визы категории D, которая позволяет жить в стране более пресловутых 180 дней в году...Указанная виза дается, как правило, первый раз на 1 год, потом может продлеваться от 3 до 5 лет...
Получение ВНЖ это уже следующий этап...
Musik_umka писал(а) 16 окт 2014, 12:03:Мы уже с дочкой съездили в Будапешт. Там выбрали квартиру и купили её.
sauria писал(а) 17 окт 2014, 20:19:Не стоит сейчас уже заниматься разубеждениями Musik_umka.
Человек в процессе оформления, и будет нас держать в курсе всего происходящего из первых рук. Через 3 месяца будет уже результат с внж. В любом случае первую достоверную информацию мы (надеюсь) узнаем когда будет подача документов в посольство Венгрии.
Musik_umka писал(а) 17 окт 2014, 18:43:Ещё хочу сказать, если Вас alexela и всех остальных смущает моя активность, то тогда может лучше не буду рассказывать, раз Вы думаете, что это что-то мошенническое. Просто меня попросил sauria в личных сообщения всё описать на форуме после встречи с фирмой. Вот я, как обещала, выполняю. Видимо по возрасту привыкла быть ответственной.
Musik_umka писал(а) 17 окт 2014, 17:38:мы собираем документы на визу D, а квартира это, как дополнение. Через фирму, которую мы делаем, уверенна, что всё получится. Звонили в другие фирмы, но там как-то всё легко и конкретно ничего не объяснили. А в этой фирме всё объяснили и их работа нам внушает доверие.
JackieD писал(а) 20 окт 2014, 09:11:ParisologПриведённая вами цитата даже вызвала у некоторых форумчан подозрение в попытке рекламы данной фирмы .
JackieD писал(а) 20 окт 2014, 09:11:Приведённая вами цитата даже вызвала у некоторых форумчан подозрение в попытке рекламы данной фирмы
JackieD писал(а) 20 окт 2014, 09:11:Кстати, какие документы нужно собирать на визу D в дополнение к квартире?
JackieD писал(а) 20 окт 2014, 09:27:Так всё-таки, из вашего списка документов следует, что реально можно получить визу D Венгрии на основании владения любой недвижимостью
Parisolog писал(а) 20 окт 2014, 09:32:JackieD писал(а) 20 окт 2014, 09:27:Так всё-таки, из вашего списка документов следует, что реально можно получить визу D Венгрии на основании владения любой недвижимостью
Я писал выше,"претендовать"...это не автомат, а возможность, зависящая от многих факторов...Сейчас дают,что будет завтра я не знаю...
А насчет развода...Никто не знает, почему Хевиз и прилигающие к нему поселения становятся второй москвой, как это не печально...?
На счет второй Москвы преувеличение,имхо.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление