Сейчас этот форум просматривают: Amnezzzia_ekb
jinas писал(а) 08 сен 2014, 19:30:pushdorf,
Поясняю. Дело в том что с 1 ноября ужесточаются требования к претендующим на ВНЖ. Однако ближайшие свободные даты — уже после 1 ноября, то есть на ближайшие два месяца все дни полностью заняты. Как и многие другие, я стремлюсь подать документы по старым правилам, запись на ноябрь меня не устраивает. Остается живая очередь. Из живой очереди пропускают только если не пришли люди по записи, при этом, по некоторым отчётам очевидцев, за весь день без предварительной записи удается пройти примерно дюжине человек — тем, кто пришёл с самого раннего утра, в промежутке между 3 и 6 часами утра. На это и ориентируюсь.
jinas писал(а) 08 сен 2014, 12:43:Всё-таки, если можно, уточню: а нельзя его привести не на свой собственный приём в миграцию (куда я пойду, по-видимому, в 4 утра), а как-то отдельно, чтобы они сами (без нотариуса) согласие заверили? Впрочем, нотариальное согласие, наверное, стоит совсем недорого, и экономия не стоит хлопот.
А «уязвим с точки зрения „свалил, не заплатив“» — имеется в виду, что я так не могу поступить, потому что я железно обеспечу себе огромные проблемы с дальнейшим пребыванием. Правильно?
jinas писал(а) 08 сен 2014, 19:30:pushdorf,
Поясняю. Дело в том что с 1 ноября ужесточаются требования к претендующим на ВНЖ. Однако ближайшие свободные даты — уже после 1 ноября, то есть на ближайшие два месяца все дни полностью заняты. Как и многие другие, я стремлюсь подать документы по старым правилам, запись на ноябрь меня не устраивает. Остается живая очередь. Из живой очереди пропускают только если не пришли люди по записи, при этом, по некоторым отчётам очевидцев, за весь день без предварительной записи удается пройти примерно дюжине человек — тем, кто пришёл с самого раннего утра, в промежутке между 3 и 6 часами утра. На это и ориентируюсь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление