Сейчас этот форум просматривают: chapulin и гости: 1
Nikolay Trufanov писал(а): на правах абсолютно осведомленного лица, так как наша фирма,тем же путем оформляет россиянам ВНЖ в Литве, хочу добавить некоторые важные моменты. Сейчас практически все фирмы, работающие в этой сфере, обманывают своих клиентов, скрывая от них следующую информацию: " С 1 го ноября вступил в силу новый закон. Для того чтобы через год получить продление, нужно иметь на своей фирме, официально оформленных, 3 литовских гражданина, за которых ежемесячно нужно платить налоги, по 150 евро за человека." Итого получается дороговато. За себя + 3 Литовца. Мы естественно теряем почти всех своих клиентов, которые ранее оформили у нас ВНЖ и сейчас мы им обеспечиваем реальную деятельность и ведем бухгалтерию, но тех кто желает оставить ВНЖ, мы обеспечиваем тремя литовцами, однако налоги за них все-таки придется платить самим обладателям ВНЖ. Новых заказчиков у нас (с момента, когда еще летом, только приняли данный закон) у нас нет, так как мы не скрывали от желающих оформить через нас ВНЖ, эту информацию.... Я сам имею такой же ВНЖ и с прискорбием готовлюсь к дополнительным ежемесячным затратам в размере 450 евро. Такая вот неприятная ситуация.
http://q99.it/5v8dYSo
никто не знает, и эта фирма тожеlazarichev писал(а) 01 ноя 2014, 23:35:Насколько я понял, новые правила касаются только тех, кто подаёт документы на ВНЖ начиная с 1 ноября. Фирма которая открыла мне ИП утверждает, что продление ВНЖ на прежних условиях, никаких 3-х наёмных литовцев. Разумеется это касается только тех, кто решил все вопросы до 1 числа.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление