Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antares1786 писал(а) 05 янв 2015, 18:34: Родом мы с восточной Украины, как вы понимаете, возвращаться теперь нам некуда. У нас есть долгосрочная виза в США и Шенген, регулярно играем в Green card lottery.
antares1786 писал(а) 06 янв 2015, 12:41:По Лат. Америке согласен, но с убежищем в Бразилии я не знаю как обстоят дела. Знаю что для нас там 90 дней можно находится, а потом продлевать под предлогом что страна большая, не успел еще всю ее осмотреть. Но как легализоваться и на каких условиях пока не знаю.
antares1786 писал(а) 06 янв 2015, 12:41:Убежище это конечно вариант. Но для США это минимум $5000 на семью (а у нек-ых адвокатов и на чел-ка). Мы бы отдали эти деньги, но при этом никаких гарантий.
Страны, которые мы считаем перспективными вариантами: США, Австралия, Китай, Бразилия.
В Европе жить не очень тянет, слишком уж она "социальная
columbus_123 писал(а) 05 янв 2015, 19:13:Проси убежище в США.
solid_snake писал(а) 09 янв 2015, 03:42:Страны, которые мы считаем перспективными вариантами: США, Австралия, Китай, Бразилия.
В Китае диктатура и ужасный менталитет, Бразилия - страна третьего мира.В Европе жить не очень тянет, слишком уж она "социальная
Что же в этом плохого? Это наоборот плюс. Для меня social care чуть ли не на первом месте стоит при выборе страны.
Sultan Suleyman писал(а) 12 янв 2015, 19:31:columbus_123 писал(а) 05 янв 2015, 19:13:Проси убежище в США.
Очень сомневаюсь, что дадут убежище в США.
Kukara4a писал(а) 12 янв 2015, 19:09:австралия - ваш вариант
туда с такими вводными проще всего уехать
но я бы, на вашем месте, попутешествовала бы по этим странам и выбрала бы, что больше по душе
на форуме вам никто не сможет передать ощущение от страны, которое в ней получите вы сами
каждому свое, как говорится
solid_snake писал(а) 09 янв 2015, 03:42:Страны, которые мы считаем перспективными вариантами: США, Австралия, Китай, Бразилия.
В Китае диктатура и ужасный менталитет, Бразилия - страна третьего мира.
antares1786 писал(а) 13 янв 2015, 00:31:и жесткие налоги для наемных рабочих.
Kukara4a писал(а) 12 янв 2015, 19:09:австралия - ваш вариант
туда с такими вводными проще всего уехать
Photofarer писал(а) 13 янв 2015, 20:40:Мне тоже бы хотелось свои две копейки вставить. Начать с того, что прочитать вот эту статью про дизайнера (речь о Christian Budschedl aka Kriesi) и заняться делом. После этого вопрос ВНЖ либо сам собой отвалится т.к. уже не захочется, либо не будет ни каких проблем с выбором любой страны.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление