Сейчас этот форум просматривают: Seniorsino и гости: 2
Rude Divo писал(а) 28 ноя 2018, 10:42:Добрый день, уважаемые форумчане.
Я сейчас проживаю в Австралии в статусе "Provisional resident", Partner visa (subclass 820). В планах - хочу, чтобы моя дочь переехала в Австралию из Украины со своим мужем. Ей 21 год, она работает. Подскажите, по какой визе, кроме Scills, ещё есть возможность им сюда въехать на пмж?
Спасибо
Zoobaw писал(а) 29 ноя 2018, 21:57:Для великовозрастных родственников - это родителей привезти? По-моему в этом случае она не релеванта. А так да, виза хитрая. Или 40-50 тыщ платить или очередь на 20 лет..
nat_ru писал(а) 29 ноя 2018, 22:09:Понятно про Тасманию, спасибо, а то племяш остыла дырадырой, одни коровы с китайцами. Но люди там нужны, особенно в фермерском, молочном и ветеринарном бизнесах.
Как ни странно, нет, это отдельная виза
https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/g ... lative-114
You must be old enough to receive the age pension in Australia.
Subclass 114 Aged Dependent Relative
Lets a single older person, who relies on a relative living in Australia for financial support, move to Australia permanently.
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:32:Странно, что нет воссоединения родственникоа((((((
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:57:Вот думаю, может, пусть разводится и увольняется, авось успеем до ее 25летия
The child can't be or ever have been:
- married or engaged to be married
- in a de facto relationship
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:32:Странно, что нет воссоединения родственникоа((((((
Моему знакомому с женой по skilled visa предложили пожить в Дарвине, он отказался
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:57: Вот думаю, может, пусть разводится
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 15:17:А сообщение про коал и шкиперские права это тому, кто сомневался в моих финансовых возможностях
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 15:17:Я вышла замуж за австралийца по любви, а не для "перестакивания родственников".
Rude Divo писал(а) 30 ноя 2018, 04:40:Этого достаточно для положительной репутации?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление