Получение ВНЖ по открытию фирмы:Литва или Латвия

Как получить вид на жительство (ВНЖ) или постоянное место жительства (ПМЖ) за границей. Способы и условия получения ВНЖ в Европе, Азии, Америке. Продление, права и преимущества ВНЖ и ПМЖ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Получение ВНЖ по открытию фирмы:Литва или Латвия

Сообщение StacyTraveller » 13 июн 2019, 15:42

Добрый день.
Думаю о получении внж по открытию фирмы. Понравились варианты в Литве и Латвии. Нигде не могу найти достоверную информацию, ее дьявольски мало))
В принципе, равностепенны, латышский, литовский не знаю, корней нет. Английский С2, немецкий B1.
У кого есть проверенные блоги, фирмы, консультанты, просьба поделиться в комментариях!

Если есть опыт прохождения данной процедуры, просьба поделиться также. Всем пис!
StacyTraveller
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получение ВНЖ в Испании
Похожие темы

Re: Получение ВНЖ по открытию фирмы:Литва или Латвия

Сообщение sergeyf73 » 13 июн 2019, 17:22

StacyTraveller писал(а) 13 июн 2019, 15:42:Нигде не могу найти достоверную информацию, ее дьявольски мало

Вот здесь смотрели?
Получение ВНЖ в Литве после 1 ноября 2014 года в рамках нового закона о иностранцах
ВНЖ в Литве: не стоит тратить деньги и время - мой отзыв
StacyTraveller писал(а) 13 июн 2019, 15:42:У кого есть проверенные блоги, фирмы, консультанты, просьба поделиться в комментариях!

С этим советую поаккуратнее, ибо может быть расценено как реклама со всеми вытекающими последствиями.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Re: Получение ВНЖ по открытию фирмы:Литва или Латвия

Сообщение StacyTraveller » 13 июн 2019, 19:32

Также интересует Польша, но тут больше информации можно найти. Если есть опыт)
StacyTraveller
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКак получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление

Включить мобильный стиль