Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
semen semyonych писал(а) 27 май 2020, 15:25:Адвокат (возможно ошибся) сегодня утверждал, что до получения ВНЖ нельзя
semen semyonych писал(а) 27 май 2020, 15:25:не факт. Обоснуйте , что можно!
До получения ВНЖ в паспорте национальная виза. Адвокат (возможно ошибся) сегодня утверждал, что до получения ВНЖ нельзя
Турик_ писал(а) 20 мар 2024, 12:55:Вернее выехать сможете, а вот назад вас не пустят. Если только у вас нет для этого других оснований (например, 1) действующей многократной шенгенской визы - по ней вы сиожете ездить на общих основаниях этого типа визы. Мы, например, себе специально заранее оформляли шенгенскую визу на время пока старая тархета истекла, а новая не изготовлена
Турик_ писал(а) 20 мар 2024, 13:25:Если есть виза, то конечно можно ездить по визе.
Турик_ писал(а) 20 мар 2024, 13:35:о у вас есть тархета (ее заберут только когда выдадут новую), поэтому если такой вопрос у кого возникнет, что вряд ли - вы ее покажете и объясните, что ничего не нарушаете.
Турик_ писал(а) 20 мар 2024, 13:49:А если у вас еще и решение нет то все чуть сложнее и может лучше его безопасно дождаться в Испании?
sd_ писал(а) 20 мар 2024, 14:49:А в чем опасность то ? Въезд у меня безвизиовый, я хочу подать на новую резиденцию и уехать месяца на три- четыре. Так как рассматривают они минимум 3 месяца (именно эту модификацию). Что на границе меня обратно в любой момент не пустят, как туриста например ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей