ВНЖ в Польше через Полицеальную школу

Вопросы связанные с получением вида на жительство за границей, продление вида на жительство, что дает ВНЖ в странах Европы, постоянное место жительства ПМЖ в Европе Азии Америке, способы получения вида на жительство за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

ВНЖ в Польше через Полицеальную школу

Сообщение Ivena » 22 янв 2022, 16:49

Приветствую вас, дорогие форумчане! Я планирую эмиграцию в Польшу. И в связи с этим возник вопрос, как лучше это сделать - найти работу и через рабочую визу или через учебу в Полицеальной школе. Дело в том, что я слышала информацию, что Полицеальные школы не дают возможность получить ВНЖ и тем более возможность работать. Но эта информация не точная. Поэтому я хотела бы узнать достоверную информацию у тех форумчан, которые учились или учатся в Полицеалках, которые все-таки дают возможность получить ВНЖ и работать параллельно с учебой. Хотелось бы чтобы срок ВНЖ шел с начала приезда в Польшу. Буду очень благодарна за реальную информацию и контакты таких Полицеальных школ если таковые все же существуют!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает - Лао Цзы
Ivena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить ВНЖ/ПМЖ за границей

Включить мобильный стиль