Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndyXmas писал(а) 26 окт 2015, 16:50:UPD. ну или если есть бюджет, то еще бак топлива и до Альп
Scoprit писал(а) 26 окт 2015, 16:53:Я же и говорю, что еще дешевле можно проживание в Австрии/Италии найти, а не нынешние 20.000рубсутки в КП.
DrVad писал(а) 26 окт 2015, 16:49:О да, те самые знаменитые белорусские горы?
А вы, простите какой период для бронирования смотрите?
Давайте спорить на что-то приятное уже, вот 12 летний вискарь например готов подогнать за переложение на неделю на 2-х в отеле, аналогичном по ссылке, в Австрии или Италии.
Если соберете мне поездку хотя бы (перелет, отель, трансфер) за 1000Е. Готов даже скипассом пожертвовать. Хотя, в этом году мы на 2-х в 1000Е все про все уложились.
DrVad писал(а) 26 окт 2015, 17:33:Вперед в Болгарию, мне больше снега останется.
И это, не друг ты мне
oops35 писал(а) 19 ноя 2015, 00:18:Готовь 1000 евро за перелет, трансфер и место в апартаментах. Мы тебя с собой возьмем :-)
Qarootoramma писал(а) 19 ноя 2015, 01:01: На форуме многие жалуются что на НГ в Европе стало без снега (в частности писали про Чехию, Словакию и Австрию)
brainshock писал(а) 20 ноя 2015, 15:13:Ребят, а на Новый Год на Красной Поляне совсем всё плохо и кучи народа на трассах или есть смысл ехать? Посоветуйте новичку. И еще, если жить в Адлере, а ехать электричкой - это реально вообще или будет геморно?
Евгения7 писал(а) 29 июл 2016, 11:58:Кто куда собирается на эти НГ каникулы покататься?
Majolika_K писал(а) 03 авг 2016, 12:50:в Норге всегда есть снег в это время НГ и каникул. Сами норвежцы уезжают в горы на Рождество и иногда захватывают НГ, но не позднее 2-3.01. А дальше в зависимости от курорта количество человек на склоне разнится. Но чаще, достаточно спокойно и следующий всплеск - это студенческие каникулы (февраль) и Пасха (весна).
Евгения7 писал(а) 03 авг 2016, 13:35:Какой-нибудь конкретно курорт можете там посоветовать? Что там с ценами на жильё и ски-пассы?
Majolika_K писал(а) 03 авг 2016, 13:39:Евгения7 писал(а) 03 авг 2016, 13:35:Какой-нибудь конкретно курорт можете там посоветовать? Что там с ценами на жильё и ски-пассы?
Могу, поскольку каталась на многих сама. Как Вы катаетесь, каким составом едете, есть ли среди Вас дети. Где жить хотите: в апартаментах или обязательно отель? На автомобиле поедете или самолетом полетите?
Евгения7 писал(а) 03 авг 2016, 15:30:Едем вдвоём с сыном (11 лет). Уровень катания средний, я люблю широкие синие, сын катается и на красных. Отель не обязателен, можно и в апартаментах, полетим на самолете.
Majolika_K писал(а) 03 авг 2016, 12:50:в Норге всегда есть снег в это время НГ и каникул. Сами норвежцы уезжают в горы на Рождество и иногда захватывают НГ, но не позднее 2-3.01. А дальше в зависимости от курорта количество человек на склоне разнится. Но чаще, достаточно спокойно и следующий всплеск - это студенческие каникулы (февраль) и Пасха (весна).
Евгения7 писал(а) 03 авг 2016, 17:36:Majolika_K
Спасибо!
А как в Норвегии обстоят дела с ценами на еду магазинную и в кафе/ресторане? Сколько стоит денег на это закладывать? Хочу просчитать примерный бюджет поездки. Авиа посмотрела, 14 тыс. прямой в обе стороны).
На этот НГ уже взяла себе КП, билеты невозвратные. Рассматриваю теперь Норвегию на март.
Евгения7 писал(а) 03 авг 2016, 17:36:Majolika_K
Спасибо!
А как в Норвегии обстоят дела с ценами на еду магазинную и в кафе/ресторане? Сколько стоит денег на это закладывать? Хочу просчитать примерный бюджет поездки. Авиа посмотрела, 14 тыс. прямой в обе стороны).
На этот НГ уже взяла себе КП, билеты невозвратные. Рассматриваю теперь Норвегию на март.
Eva3211 писал(а) 03 авг 2016, 18:17:А что Финляндия не котируется уже?
Она ближе и дешевле Норвегии .
Северная Лапландия.Курорты Луосто и Рукка,Пюхя...
Eva3211 писал(а) 04 авг 2016, 05:22:Не знала таких тонкостей...
Морозы и полярная ночь да...дело привычное.
russakowalena писал(а) 04 авг 2016, 12:46:Ну на НГ туда едут с детьми ради Санта Клауса, т е цель поездки была Рованиеми, а каталка уже на хвосте.
Majolika_K писал(а) 04 авг 2016, 13:33: к норвежскому Юлениссену
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы