Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
goshafromnsk писал(а) 04 окт 2011, 13:27:Привет. Собираюсь зимой съездить покататься куда-нибудь. Важно, чтобы был хорошой сноупарк. На данный момент рассматриваю майрхофен. Посоветуйте еще варианты в европе с сноупарком и хорошими склонами.
Вопрос для тех кто катался в сноупарке в майрхофене, как парк? Для новичков фигуры есть?
Еще вопрос по проживанию. Поискал отели, большинство в10,20км от майрхофена. Стоит ли там жить? Или все же лучше искать вариант в самом майрхофене? Сколько будет стоить скипасс на одного человека на неделю?
Signature писал(а) 17 окт 2011, 07:06:На Селла Ронде есть сноупарк,насколько он хорош- не могу судить, мы на лыжах. Склоны мне там очень нравятся.
Signature писал(а) 17 окт 2011, 07:06:На Селла Ронде есть сноупарк,насколько он хорош- не могу судить, мы на лыжах. Склоны мне там очень нравятся.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы