Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valen писал(а) 01 май 2014, 07:44:1. Кулов Блеск http://www.restauracekulovyblesk.cz (этот ближе к центру)
Злы часы http://www.zlycasy.eu
У Рудольфина (сайта нет, карта где находится http://mapy.cz/#!x=14.414859&y=50.08756 ... m_573265_1), тут льют пльзень с танков.
Все места популярны у местных, и вечером народу очень много.
2 Погуляйте по Кампе, по набережным, может что и найдете. Есть Небожижек http://www.nebozizek.cz/cz/fotogalerie , вид на Прагу с холма.
в самом центре Праги, на верхнем этаже огромного универмага Палладиум есть прекрасный азиатский ресторанчик - транспортер makakiko.cz . Конечно, это не аутентичная чешская еда, но для разнообразия и для тех кто "боится" заказывать по меню - самое то. Садитесь за столик у транспортера, по которому непрерывно движутся тарелочки с разнообразной едой. Суши, креветки, осьминоги, ракушки,мясные и куриные блюда, грибы, салаты, десерты, фрукты... Это даже "покруче" шведского стола : ходить никуда не надо. Повара работают на ваших глазах: всё шкварчит , огонь горит.
Ешь столько - сколько влезет. За отдельную плату - чай, минералка, пиво...
С учетом морепродуктов - ценник гуманный.
avgustis писал(а) 06 май 2014, 16:48:Самостоятельно подходите к свободному столику ( столики - на четверых, ждите полностью свободный столик, чтобы сидеть у транспортера, если вас двое, то к вам уже никто не подсядет: тянуться через человека до транспортера неудобно)),присаживаетесь, к вам подойдет официант, подаст тарелочки под соус, палочки, спросит что вы будете пить: чай( грин, блэк), пиво (смол, лардж), воду( кола, спрайт, минерал...)... и уйдет. Вы спокойно начинаете кушать. Сами открываете и закрываете окошечки на верхнем или нижнем транспортере. Садитесь только к транспортеру, на столиках что в сторонке вам придется объяснять что вы хотите по меню. Кушаете, оставляете в сторонке посуду, её тут же убирают. Вы принимаетесь за следующее блюдо. Напитки скоро принесут. Соус и имбирь на столе в изобилии. Все посчитают (напитки и плата за место) на карманном компьютере и в конце, когда вы попросите "чек плииз" покажут общий счет в кронах.
MAXMUD писал(а) 04 фев 2014, 17:35:
2.Ferdinanda Opletalova 1597/24 Praha 1, Praha-Nové Město идем по воцлавской в сторону коня на Оплеталова налево проходим Полит.узников и далее по оплеталова ресторан.
В Праге точно сможете. На сайтах заведений можно уточнить время работы. В это время могут быть проблемы со свободными местами.Aleksid1 писал(а) 11 май 2014, 23:22:Смогу ли я поужинать в 20-21 час вечера?
В Праге такого не замечала.Aleksid1 писал(а) 11 май 2014, 23:22:есть ли перерыв днем?
Aleksid1 писал(а) 11 май 2014, 23:22:И еще есть ли перерыв днем? Во Франции и Австрии с таким сталкивался - около 15-16 дня во многих кафе был перерыв в обслуживании.
SG31 писал(а) 27 апр 2014, 08:36:Если живете в Жижкове - то рекомендую старый кабак U Sadu, он на слуху, мало того, что хороший выбор пива по вменяемой цене, так еще и покушать можно очень недорого, рулька, например, в декабре стоила 190 крон
Kirill Vlasoff писал(а) 30 апр 2014, 21:35:всем привет. я понимаю, что в этой теме вопрос "а где в Праге хорошо поесть/попить" выглядит циничным троллингом, тем не менее все-таки задам его.
практика показывает, что читать старые отчеты по кабакам редко полезно, т.к. портятся, закрываются итд итп.
поэтому если кто-то из недавно посетивших Прагу или аборигенов сочтет уместным ответить - заранее спасибо.
вводные такие. 5 здоровых гоблинов десантируются днем в пятницу 16го мая и намерены славно покутить 16го и 17го (отлет в 18го).
живем в центре.
хочется забухать в 2х типах кабаков.
а. для местных (на НГ посещал Прагу, видел 2 таких - большие деревянный столы, литровые кружки пива, компахи по 10 чел явно местных,
но за 3 дня так и не удалось зайти так чтобы свободные места были). чтобы поколоритнее, потусовочнее.
Erika23 писал(а) 17 май 2014, 20:56:Нашла знаменитый U Medvidku, но там отзывы негативные об обслуживании
Yana0572 писал(а) 06 май 2014, 16:29:в самом центре Праги, на верхнем этаже огромного универмага Палладиум есть прекрасный азиатский ресторанчик - транспортер makakiko.cz . Конечно, это не аутентичная чешская еда, но для разнообразия и для тех кто "боится" заказывать по меню - самое то. Садитесь за столик у транспортера, по которому непрерывно движутся тарелочки с разнообразной едой. Суши, креветки, осьминоги, ракушки,мясные и куриные блюда, грибы, салаты, десерты, фрукты... Это даже "покруче" шведского стола : ходить никуда не надо. Повара работают на ваших глазах: всё шкварчит , огонь горит.
Ешь столько - сколько влезет. За отдельную плату - чай, минералка, пиво...
С учетом морепродуктов - ценник гуманный.
Подскажите пожалуйста-там сразу платить,или как? Едем впервые, языка не знаем, англ.тоже))И как вообще обстоит-приходишь,садишься у транспортера, к тебе официант подходит, или как?)Спасибо заранее!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии