Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dilettante писал(а) 15 мар 2013, 06:11:Ребяты, а где цены на еду и пиво спрашивать? в какой ветке? например, сколько "У Бегемота-Гроха стоит "вепрево колено", на вес ли идет, по чем там пивко. а то сайта нет у некоторых пивнух.
Mat. писал(а) 14 мар 2013, 15:56:Господа! Товарищи!
Как здорово было бы указывать время открытия-закрытия заведений, ведь для многих очень важная информация!
Я первые 2-3 дня встаю в Праге в 5 утра из-за разницы во времени с Красноярском и с глубокой грустью созерцал закрытые двери пивных
Dilettante писал(а) 15 мар 2013, 06:11:Ребяты, а где цены на еду и пиво спрашивать? в какой ветке? например, сколько "У Бегемота-Гроха стоит "вепрево колено", на вес ли идет, по чем там пивко. а то сайта нет у некоторых пивнух.
VVP101 писал(а) 23 ноя 2012, 11:16:Рекомендую попробовать пива Protivínský pivovar. Я пил их здесь: http://www.usadu.cz/. Особенно понравился Merlin 13° černý, очень неплох и квасницовый Velen. Ещё хочется предупредить о "разводках" в пивнице "У воеводы": приносят хлеб, который вы не заказывали, потом в напечатанном чеке вы видите какой-нибудь кофе без кофеина, который не заказывали, за 50 крон, говорите об этом официанту, он начинает вам втирать, что это за хлеб, да ещё подсовывавет к чеку бумажку на которой написана карандашом сумму процентов 15-20 к счету и "лепит", что это, мол, за обслуживание. Не ведитесь, посылайте его на ..., там на всех столах стоят таблички "оплачивайте только напечатанные чеки". Если будет возникать, зовите администратора, сразу заткнется. В ресторане "У двух кошек" отношение к клиентам, мягко говоря, неприветливое. На всех столах табличка RESERVE, официант спрашивает, вы обедать или пива попить, если говоришь пива, то пошлет к стойке бара (вычепу), ну и пей стоя.
Leon0353 писал(а) 16 мар 2013, 12:48:"У двух кошек" был.Больше не пойду!
В меню пишут, что за обслуживание 25 крон.Не зависимо сколько счет. Заказали 2 пива и 2 салата.Несли долго.Пиво не понравилось.Попросили счет.Несли минут 10-13 Смотрим там сумма большая. За что? Музыка 30 крон. Обслуживание 110 крон! Почему??? 25 крон за кухню (салат) 25 крон бар за пиво. Плюс 2 человека. Вот и 110 крон! А где про музыку написано? При входе! Приносят лист А4 (висел на входе у стены) Короче охренеть!!!!!!!!!!!
Leon0353 писал(а) 19 мар 2013, 17:11:На Вацлавской площади Втопня.Там мушкетер не фильтрованный понравился хотя практически не пью такое.
testarossa писал(а) 19 мар 2013, 17:24:Leon0353 писал(а) 19 мар 2013, 17:11:На Вацлавской площади Втопня.Там мушкетер не фильтрованный понравился хотя практически не пью такое.
Вы про vytopna, где пиво по железной дороге развозят?
маргарэн писал(а) 11 авг 2012, 18:04:Поддержу. Я так специально при посещении Жижкова поставил в качестве обязательного места посещения, кроме всех остальных , Kralovstvi ради их Kvasar от Cerna Hora. Оно там есть и оно замечательное
Leon0353 писал(а) 19 мар 2013, 20:28:Да. Но подробности не описываю т.к. тема про пиво... хотя пиво в Праге с описанием...))) Пиво после заказа привозит паровозик и пустые бокалы увозит
Завтра напишу где был.С адресами, чтоб ссылок не было.И сорта напишу которые понравились
testarossa писал(а) 20 мар 2013, 15:07:так же на мой взгляд совершенно отвратное пиво Fenix нефильтрованное).
Leon0353 писал(а) 19 мар 2013, 17:29:Зря. Значит и суп-гуляш не ели? Ну если Вы ещё и напротив в местный бар "У выстреленного ока" не сходили промодерировано. и рядом в Merenda тогда Вы зря прожили в Жижкове ))
Если ссылки такие нельзя то модераторы удалите.
Такие ссылки нельзя. Правила форума п.п. 1.21, 1.22, 1.23.
модератор ЕленаН
testarossa писал(а) 18 мар 2013, 12:19:..идите лесом... ...уносите и вычеркивайте...
testarossa писал(а) 22 мар 2013, 17:19:Бывало и такое)))
Leon0353 писал(а) 27 мар 2013, 08:47:testarossa писал(а) 22 мар 2013, 17:19:Бывало и такое)))
Ну наверное не кружку ,а бирдикелей набрали? это можно
маргарэн писал(а) 10 апр 2013, 12:55:Белые моравские вина очень хороши. Мне нравятся.
Колямба писал(а) 14 янв 2010, 19:16:Или пивная " U Hroha" - клевое заведение, но..для меня,а не для моей жены
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 21:44:Мне одному не понравилось пиво в U Fleku? Оно совершенно никакое, на мой взгляд.
маргарэн писал(а) 11 апр 2013, 02:04:С Чешскими лагерами для себя вывод сделал однозначный - лучшие в Европе. А портеры, эли, стауты? Комрады, просветите пожалуйста, а варят ли вообще в Чехии пиво верхового брожения, если варят, то каково оно и где его в Праге можно попробывать?
Den_gun писал(а) 15 окт 2012, 19:49:Я все таки реально не понимаю - если ехать ТОЛЬКО в Прагу - нафига пивной паспорт? Ну, в крайнюю поездку в Праге мы за день испили 14 сортов пива в 8 местах. Поставить печать могли в 3. и? какой толк от этого? я понимаю, если ездить по пивоварням,а так то зачем?
маргарэн писал(а) 11 апр 2013, 02:04:Комрады, просветите пожалуйста, а варят ли вообще в Чехии пиво верхового брожения, если варят, то каково оно и где его в Праге можно попробывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии