рестораны Праги, лучшие пивные в Праге, чешское пиво, недорогие рестораны в Чехии, шоппинг в Чехии в Праге: торговые центры, магазины, что купить в Чехии, концерты в Праге и Чехии, медицина, ветеринары, прививки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sunset949, 1. Это зависит только от вашего личного дара убеждения и везения. Даже с турвизой удавалось получить вакцину в Праге 2. "Двухнедельный транзит" имеет отношение к правилам въезда в страну, а не к возможности вакцинации. 3. Перечитайте хотя бы несколько последних страниц этой темы. Здесь масса полезной информации.
Stepan1258490, из жизненного опыта - просто идете и колетесь. И вам же не Джонсон нужен, а с Файзером выбор мест больше. Кстати, судя по выборке в Брно, на этом сайте есть не все места с вакцинацией, реально их больше.
гномик писал(а) 09 май 2022, 20:44:Что значит Джонсон через 2 недели вступает в силу?
Вакцинированным считался через 14 дней после укола. В чешском приложении сертификат получал соответствующий статус и светил зеленым. Если вам для США - смотрите их правила.
А сразу после прививки получаешь что то на руки, чтоб приложить к докам. И делают ли Джонсон сейчас в Чехии, в инете за апрель данные, что Чехия отказалась от поставок Джонсон И через какие платежные системы расплачиваться . И где это Конгресс центр поточнее
Добрый день всем! В январе успешно прошла вакцинацию Janssen и уже успела забыть о ней, однако сегодня обнаружила в приложении Tecka, что статус сменился на invalid и горит красным.
Когда открываю Details, вижу что причина красного статуса - Vaccination Covid-19 Vaccine Janssen must be older than 14 days. Приложение как будто думает, что я только что сделала вакцину и ещё не успело пройти 14 дней, что конечно не соответствует действительности. Ранее все было хорошо, вакцина была действительной вплоть до 2023 года. Кто-то еще с подобным сталкивался?
Markiz_de_Sab писал(а) 12 май 2022, 23:39:Добрый день всем! В январе успешно прошла вакцинацию Janssen и уже успела забыть о ней, однако сегодня обнаружила в приложении Tecka, что статус сменился на invalid и горит красным.
Когда открываю Details, вижу что причина красного статуса - Vaccination Covid-19 Vaccine Janssen must be older than 14 days. Приложение как будто думает, что я только что сделала вакцину и ещё не успело пройти 14 дней, что конечно не соответствует действительности. Ранее все было хорошо, вакцина была действительной вплоть до 2023 года. Кто-то еще с подобным сталкивался?
Всем привет! Чудесным образом сумела перезагрузить наши вакцины в приложении Tecka - нажала на красный кружочек-индикатор статуса и он обновился, загоревшись зеленым.
Правда теперь изменилась дата истечения срока действия - заканчивается в октябре 2022, хотя прививку делали в январе. До этого сбоя срок точно стоял до 2023 года. Ну, хоть что-то..)
У меня 2 дозы Pfizer, сделанные в Сербии. Хотел бы сделать бустер для продления сертификата. Возможно ли это сделать в Чехии? И если да, то куда обращаться?
И еще вопрос - можно ли сделать бустер другой вакциной (не Pfizer)?
newt2016 писал(а) 28 июн 2022, 09:41:Хотел бы сделать бустер для продления сертификата. Возможно ли это сделать в Чехии?
Формально туриста без пребывания свыше 90 дней в Чехии вакцинировать не должны. Но можете попробовать зарегистрироваться на https://registrace.mzcr.cz/samoplatci
Yunna777 писал(а) 07 июл 2022, 22:45: вы джонсон сделали ? С обычной тур визой ? И выдали сертификат , регистрировались ?
Здравствуйте, делал Джонсон без регистрации ещё на Главном вокзале в 2021, через пару месяцев получил на мэйл приглашение на бустер и весной 2022 сделал Пфайзер в Конгресс-центре, тоже без регистрации, но они уже нашли меня в своем компьютере по предыдущей прививке. Виза С туристическая. Сертификаты получил. Оплатил за меня картой по моей просьбе сотрудник, вернул наличными.
22 июля вакцинировались Johnson в Праге по адресу FYZIOklinika, Praha 11 Chodov, Machkova 1642/2. Иностранцев вакцинируют без вопросов. Нужен паспорт или копия. Стоимость 800 крон. Работает понедельник и пятница с 8 до 10 утра.
Спасибо большое за совет ! Я все сделала. Сегодня ставила прививку. Но пришла такая штука почту вместо сертификата Váš certifikát (o provedeném testu, prodělané vakcinaci nebo prodělaném onemocnění COVID19) si vyzvedněte přes Očkovací portál občana https://ocko.uzis.cz Я вбила данные почты /телефона//дня прививки . Но код не телефон не приходит , была такая проблема ? Заранее Спасибо
Всем здравствуйте, хочу привиться Джонсоном в Чехии. Узнала, что вакцинацию по-прежнему делают в ФизиоКлинике каждую пятницу с 8 до 10.
Вопрос, как все сделать грамотно, чтобы получить нормальный документ о вакцинации по итогу. - надо ли предъявлять паспорт при вакцинации (параллельно хочу подаваться на американскую визу там же в Праге) - может быть подойдет скан? - дают ли что-то сразу на руки? мой университет требует информацию о вакцинации ВОЗ - какое приложение устанавливать и какие телефоны указывать Не очень хочется покупать чешскую симку, но есть знакомая в Праге, могу ли указать ее телефон? Или симка условно стоит 10 евро и не надо никого парить.
nastia1377 писал(а) 13 апр 2023, 12:19: симка условно стоит 10 евро и не надо никого парить
Симка стоит 200 крон, получите 11 Гб интернета (6+5 в подарок) Сертификат о вакцинации еврообразца можно скачать с сайта, авторизация по номеру телефона и своим данным, можете дать чужой номер, если вам продиктуют код