Ytuger писал(а) 23 мар 2014, 20:08:С гиннесом проблем в Чехии не заметил, полагаю в каждом втором баре он есть.
Negative. Полагаю, оптимистичная оценка - в каждом двадцатом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ytuger писал(а) 23 мар 2014, 20:08:С гиннесом проблем в Чехии не заметил, полагаю в каждом втором баре он есть.
variess писал(а) 28 мар 2014, 15:03:Пару лет назад по нормальным ценам был гиннес в баре на малостраньске намести то ли 7, то ли 9...
buzbuz писал(а) 02 апр 2014, 12:32:Далее место, которое мне не нравится совсем и в которое я не пойду и другим не советую. Это ресторан U Pinkasu.
teomom писал(а) 28 мар 2014, 17:07:variess писал(а) 28 мар 2014, 15:03:Пару лет назад по нормальным ценам был гиннес в баре на малостраньске намести то ли 7, то ли 9...
с Кармелитской - У малого глена не путаете?
гинесса в центре Праги по "нормальной" цене не было никогда ИМХО. Дешевле 69 крон за пинту не встречал. А в центре как правило 99 крон за пинту.
testarossa писал(а) 02 апр 2014, 12:42:Если вы именно про ресторан, слева от входа, то пожалуй соглашусь. А вот пивная справа, нормальная совершенно (меню там другое нежели в ресторане), хотя пиво тоже очень дорогое.
testarossa писал(а) 02 апр 2014, 12:42:buzbuz писал(а) 02 апр 2014, 12:32:Далее место, которое мне не нравится совсем и в которое я не пойду и другим не советую. Это ресторан U Pinkasu.
Если вы именно про ресторан, слева от входа, то пожалуй соглашусь. А вот пивная справа, нормальная совершенно (меню там другое нежели в ресторане), хотя пиво тоже очень дорогое.
Mat. писал(а) 02 апр 2014, 17:15:За все поездки в Прагу я узнал только 2 места где в такое время дают)) это У Саду и в Люцерне, причем в Люцерне рано только по будням.
Mat. писал(а) 02 апр 2014, 17:15:Люди! Человеки! Я уверен, что не одинок в своих потребностях.
Проблема в следующем: поскольку разница во времени между Прагой и моим городом составляет 7-6 часов, то в первые дни просыпаясь в 4-5 утра, к 8-9 утра ну ОЧЕНЬ хочется испить хорошего пива. Но! За все поездки в Прагу я узнал только 2 места где в такое время дают)) это У Саду и в Люцерне, причем в Люцерне рано только по будням.
Подскажите, други, потаённые места где рады сибирякам-алкоголикам)) с утра пораньше.
Den_gun писал(а) 24 апр 2014, 09:00:А можно для танкистов - что есть РВМ и Зубатый? А то вроде как и пиво люблю, и про что речь ведете - не понимаю
teomom писал(а) 24 апр 2014, 08:54:ну вот своебразный UP по результатам так сказать
PBM скатился в сраное говно, пиво ужасное! кислое и нехорошее в основном.
У трёх роз
Страхов монастырь
Потрафена Хуса
Яма на V Jame
как же обидно что за 25 лет сделали с чешским пивоварением европейские гиганты.
kaaa писал(а) 24 апр 2014, 09:14:teomom писал(а) 24 апр 2014, 08:54:ну вот своебразный UP по результатам так сказать
PBM скатился в сраное говно, пиво ужасное! кислое и нехорошее в основном.
У трёх роз
Страхов монастырь
Потрафена Хуса
Яма на V Jame
как же обидно что за 25 лет сделали с чешским пивоварением европейские гиганты.
Если ходить по попсовым местам - рано или поздно так и произойдет.
Den_gun писал(а) 24 апр 2014, 09:22:Теперь все понятно. спасибо.
Непонятно только зачем ходить в эти места, при наличии замечательных нераскрученных едален.
Den_gun писал(а) 24 апр 2014, 09:44:Ну на счет 3 розы я б так не утверждал...Как там всплыли русские владельцы, так начались странности с обслуживанием и качеством. Либо мне и моим знакомым так везло там.
teomom писал(а) 24 апр 2014, 09:30:да и как бы от места мало зависит заводское качество того же прамена или крушовиц - это уже не пиво, это какой то сюрреализм
teomom писал(а) 24 апр 2014, 08:54:Яма на V Jame - пиво можно пить, еду можно есть но сервис вечерами доставляет 15 минутным ожиданием сделать заказ.
buzbuz писал(а) 24 апр 2014, 11:22:Крушовице темное попадается не плохое, пусть и редко, но я его не люблю. Уж больно оно водянистое на мой вкус. Светлое часто имеет металлический привкус. Мушкетер мне не нравится совсем.
teomom писал(а) 24 апр 2014, 09:30:на туристических же тропах ещё 3-4 года назад было вполне себе пиво, а теперь дикий ужас.
да и как бы от места мало зависит заводское качество того же прамена или крушовиц - это уже не пиво, это какой то сюрреализм.
teomom писал(а) 24 апр 2014, 09:32:ну как же - три розы - вполне было замечательное место ещё пол года назад и пиво было. досада берёт на падение качества пива от самих мини-пивоваров и пивоваров.
kaaa писал(а) 24 апр 2014, 12:13:teomom писал(а) 24 апр 2014, 09:30:на туристических же тропах ещё 3-4 года назад было вполне себе пиво, а теперь дикий ужас.
да и как бы от места мало зависит заводское качество того же прамена или крушовиц - это уже не пиво, это какой то сюрреализм.teomom писал(а) 24 апр 2014, 09:32:ну как же - три розы - вполне было замечательное место ещё пол года назад и пиво было. досада берёт на падение качества пива от самих мини-пивоваров и пивоваров.
Да это просто вкусы меняются. Как по мне, так и в трех розах полтора года назад было средненько. И в Крушовицах ничего сильно не поменялось. И Старопрамен еще три года назад наливал средненькие помои.
teomom писал(а) 24 апр 2014, 12:36:ну вот именно чтобы средненько, но не мерзко. теперь же просто мерзко!
kaaa писал(а) 24 апр 2014, 13:19:teomom писал(а) 24 апр 2014, 12:36:ну вот именно чтобы средненько, но не мерзко. теперь же просто мерзко!
Это уже совсем субъективно. Может, на вас весна плохо действует?
Иоанн Василевич писал(а) 28 апр 2014, 23:30:п.с. я за форумом, к сожалению, не сильно приглядываю в "не сезон" но просто интересно откуда на форуме стало проявлятся унетицкое пиво? кто открыл дорогу?
Den_gun писал(а) 24 апр 2014, 09:22:Теперь все понятно. спасибо.
Непонятно только зачем ходить в эти места, при наличии замечательных нераскрученных едален.
Den_gun писал(а) 29 май 2014, 09:29:Ну,например по наличию переводного меню
По размеру и цене порций. Иногда по виду заведения. И даже тупо по месту,в котором заведение находится.
APTuCT писал(а) 29 май 2014, 12:46:Так наш брат тоже не глуп и ищет подобные места, а потом по сарафанному радио рекламируется это место и появляется меню на Русском языке. Кто то же специально дальше от центра отъезжают в поисках "нетронутых" мест))))
APTuCT писал(а) 29 май 2014, 12:46:Вот например кабак U VORONA. Все мои друзья про него знают, всем рассказывают но там без изменений всё уже на протяжении трех лет. Так что видимо не посетитель портит заведение(разве что балуя персонал чаевыми) а хозяин борзеет от потока народа.
Den_gun писал(а) 29 май 2014, 13:13:Если Вы про U Havrana , так это вроде чисто пивнуха, без еды.
teomom писал(а) 24 апр 2014, 08:54:Зубатый - просто замечательное пиво
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии