КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 04:09:Я считаю, что мы не экономили.
Это точно, совсем не экономили Хотя, это и закономерно. Я например с семьей, при первом посещении Праги тоже потратил денег гораздо больше, чем во всех последующих посещениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 04:09:Я считаю, что мы не экономили.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 04:09:В день (без билетов на самолёт) на проживание, питание, общественный транспорт и такси (пару раз в аэропорт), входные билеты в заведения, мелкие сувениры примерно 340 долларов на двоих вышло. Жильё примерно стоило 100 долларов в день на двоих. Я считаю, что мы не экономили. Так что можно и меньше потратить (дешевле отель например, питание тоже можно сделать бюджетнее (но не вполовину)). Как-то так..
Balisong писал(а) 29 сен 2016, 16:52:Немного в шоке! Планирую Прагу в январе, надеялся что без жилья уберемся в 100 евро в день на питание, проезд. Не реально?
1Nigilist писал(а) 29 сен 2016, 17:27:24 часовой проездной - 4 евро, 30-ти дневный - 28 евро
упаси Боже. Что мне потом с вами делать то, как поймаю. Да и не советовал я ничего. Показал просто неправильность указанных вами цен( причем не в первый раз), а вы начали что то непонятное про дорогие обмены лепить). Но во избежание флуда общение с вами вновь прекратил1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 08:35: Перестаньте ловить меня тут на каких-то мелочах
1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 09:09:При расчетах трат в Чехии - считайте так - проездной на 30 дней стоит 30 крон на человека (можно купить за полцены на 2 недели у тех, кто уже пользовался им ранее до Вас - если укладывается дата).
1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 10:29:Да я - дурак и невежа - я согласен с Вами.
Balisong писал(а) 11 дек 2016, 19:41:Что из санкционных продуктов, ныне в РФ запрещённых, можно купить в Праге? Сыры, например итальянские, Пармезан, хамон и прочее?!
xozlpx писал(а) 11 дек 2016, 19:38:Подскажите алкоголь можно купить в пражском аэропорту? Есть там дьюти фри какой? Как вычитал, вывозить из страны нужно Бехеровку и пиво, подскажите производителей, т.к. не пьющий и для меня во всех бутылках одна отрава)
маргарэн писал(а) 12 дек 2016, 02:49:xozlpx писал(а) 11 дек 2016, 19:38:Подскажите алкоголь можно купить в пражском аэропорту? Есть там дьюти фри какой? Как вычитал, вывозить из страны нужно Бехеровку и пиво, подскажите производителей, т.к. не пьющий и для меня во всех бутылках одна отрава)
А зачем в дьюти фри в аэропорту алкоголь покупать? Цены выше, чем в городе, выбор меньше. По пиву - так точно. Да и вообще зачем покупать и везти то, что для Вас отрава?
Drew писал(а) 12 дек 2016, 11:25:А в эту поездку мне разъяснили, что в переводе это означает местный ром ( local rum ).
Drew писал(а) 16 дек 2016, 04:17:К вопросу о туземском роме. Скоро, возможно, из Праги будем хороший колониальный продукт привозить.
Власти Кубы предложили правительству Чехии выплатить долги Гаваны времен СЭВ ромом. Речь идет о поставках алкоголя на сумму в $276 млн
googloom писал(а) 16 дек 2016, 11:22:да кому он на кол нужен))) В советское время его тоже было много на полках, но его никто не брал) Все пили водовку.
googloom писал(а) 16 дек 2016, 11:22:да кому он на кол нужен))) В советское время его тоже было много на полках, но его никто не брал) Все пили водовку.
1Nigilist писал(а) 16 дек 2016, 15:40:мы пили ром, и курили кубинские сигары
Travelpussy писал(а) 16 дек 2016, 21:24:Раскрою один секрет: лучший подарок из Чехии мужчинам всех возрастов это ножик-брелок завода Mikov. Отменное качество, а стоит как магнитик на холодильник. Сам с таким три года хожу, незаменимая вещь в быту:) Где купить в Праге или других городах можно посмотреть на сайте.
Balisong писал(а) 11 дек 2016, 19:41:И у меня вопрос! Что из санкционных продуктов, ныне в РФ запрещённых, можно купить в Праге? Сыры, например итальянские, Пармезан, хамон и прочее?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии