kaaa писал(а) 08 дек 2016, 14:39:Через дорогу от вас - Потрефена Гуса на Альбертове.
Ценник там не "не кусачий", а скорее наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kaaa писал(а) 08 дек 2016, 14:39:Через дорогу от вас - Потрефена Гуса на Альбертове.
Vratas писал(а) 11 дек 2016, 14:57:Когда-то и, самое главное - где-то, читал отзывы посетителей HOTEL ARÉNA в Праге о каком-то ресторанчике недалеко от этого отеля, где они, ввиду отсутствия в отеле приличной кухни, ели.
Vratas писал(а) 11 дек 2016, 14:57:Ребята! Прошу помощи в поиске!
Когда-то и, самое главное - где-то, читал отзывы посетителей HOTEL ARÉNA в Праге о каком-то ресторанчике недалеко от этого отеля, где они, ввиду отсутствия в отеле приличной кухни, ели. И очень нахваливали этот ресторанчик за кухню и цены.
И вот сейчас не могу нигде найти эти отзывы и адрес этого ресторанчика!
Может кто-то знает что это за место или просто лучше меня ориентируется в поиске?
Valen писал(а) 11 дек 2016, 16:31:А название вспомните, если увидите?
andru_rados писал(а) 11 дек 2016, 23:17:U Fleku - пивоварня обязательная для посещения. Самая лучшая рулька и пивной сыр, что я пробовал
Vratas писал(а) 17 дек 2016, 02:57:Здесь кто-нибудь бывал? Какие впечатления?
Oleg.cz писал(а) 17 дек 2016, 03:03:Vratas писал(а) 17 дек 2016, 02:57:Здесь кто-нибудь бывал? Какие впечатления?
Съедобно, недорого, для местных. Если цель экономить - неплохой выбор, особенно на время обеда. Специально ехать - смысла нет. Пива интересного нет, еда не плоха, но не более.
Oleg.cz писал(а) 17 дек 2016, 03:03:для местных
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии