Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Morny писал(а) 22 дек 2016, 17:10:Доброго дня!
28 декабря собираюсь в Прагу посоветуйте, пожалуйста, где можно вкусно и не оч дорого поесть/выпить хорошего пива.. жить буду на Поричи, 40.. если верно написала ))
в особенности в первый вечер, когда буду одна.. чтобы можно было пешком прогулять и поужинать потом друзья присоединятся..
Спасибо!!
Весенна писал(а) 28 дек 2016, 13:47:На троих (я, муж и маленький ребенок), с первыми блюдами чек выходил примерно на 1200 крон.
kaaa писал(а) 28 дек 2016, 15:05:Весенна писал(а) 28 дек 2016, 13:47:На троих (я, муж и маленький ребенок), с первыми блюдами чек выходил примерно на 1200 крон.
Это очень немало для ужина. Что же было в вашем меню?
Конечно. Ну я имел ввиду классику, типа наших пельменей и борща в России, венского шницеля в Австрии, том ям в Тае, суп Фо во Вьетнаме и т.д.маргарэн писал(а) 28 дек 2016, 16:41:Каждому нравится свое ведь
маргарэн писал(а) 28 дек 2016, 16:19:Действительно, тоже интересно. У яру достаточно бюджетная едальня, как и большинство в Жижкове.
Ну если больше ничего не найду местного, то почему бы и нет. ))маргарэн писал(а) 28 дек 2016, 17:53:Суп Фо, причем очень неплохой, можете скушать и в Праге.
Я не ищу. Я ищу национальные блюда. Чтобы мог сказать - да, местную знаменитую рульку пробовал. Чо-т не очень. Или она божественная.маргарэн писал(а) 28 дек 2016, 17:53:изысков и карнавала вкусов в чешских блюдах не ищите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии