рестораны Праги, лучшие пивные в Праге, чешское пиво, недорогие рестораны в Чехии, шоппинг в Чехии в Праге: торговые центры, магазины, что купить в Чехии, концерты в Праге и Чехии, медицина, ветеринары, прививки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
татьяна52 » 24 авг 2014, 13:03
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте, как организовать начало процесса лечения остеохондроза и коленных суставов в Марианских Лазнях?
В конце сентября еду с мужем на две недели в Марианки. Жить будем в аппартаментах "Вилла Мерлин".
Нужны ли справки для посещения бассейна? Мне очень помогает массаж. Где его лучше делать?
Буду признательна за любые советы и соображения. Заранее спасибо!
-
татьяна52
- новичок
-
татьяна52 » 26 авг 2014, 18:48
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте, как организовать начало процесса лечения остеохондроза и коленных суставов в Марианских Лазнях?
В конце сентября еду с мужем на две недели в Марианки. Жить будем в аппартаментах "Вилла Мерлин".
Нужны ли справки для посещения бассейна? Мне очень помогает массаж. Где его лучше делать?
Буду признательна за любые советы и соображения. Заранее спасибо!
-
татьяна52
- новичок
-
Eine_Nixe » 09 сен 2014, 18:39
Нужны ли справки для посещения бассейна?
net
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
-

Eine_Nixe
- почетный путешественник
-
- Страны: 25
- Отчеты: 6
-
татьяна52 » 10 сен 2014, 16:16
Спасибо за информацию!
-
татьяна52
- новичок
-
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии