Shuman » 20 мар 2013, 06:06
Добрый день, уважаемые форумчане! Перечитав массу страниц данного замечательного форума твердо решил таки вступить на увлекательную дорожку самостоятельного путешественника! И первый мой пункт назначения, давняя мечта - Гонконг!
Билет куплены, гостишки забуканы.. осталась программа пребывания.
На Гонконг отвел неделю, т.к. многие жалуются на нехватку времени. Словом, хочется посмотреть все, при этом не бегая сломя голову
Накидал некий проект программки семидневного пребывания в ГК, выношу ее на ваш суд. Хотелось бы получить советы/критику.. может что-то нелогично, может стоит добавить какое-либо место (например: если едешь на пик виктории, то обяз надо посетить музей мадам тюссо, т.к. все в одной локации..и.т.д). Программу составлял еще и с учетом состава группы туристов: я, супруга, дочь 5 лет и.... ...внимание...!! Любимая теща так что, трэш и угар в перечне отсутствует (надеюсь удастся внести данный элемент по-ходу путешествия ).
Собственно как-то так:
день1. 13.04.2013. Суббота. Прилетаем в 20:10. Аэропорт - Гостиница (остановимся на Ванчае в Баухиниа Централ), чуток приходим в себя, ужин где-нибудь недалеко и отдых (а может и не отдых.. как пойдет вобсчем ).
день 2. 14.04.2013. Воскресенье. Какая-нибудь обзорка по Гонконгу (кстати, может кто посоветует где ее заказать, чтоб был русский гид.. спешиал фор теща.. ибо донт андэрстэнд). Гуляние по паркам на острове разбавленное кушаньем вкусностей и шоппингом.
день 3. 15.04.2013. Понедельник. Оушен парк (в надежде, что в Пн там будет меньше народу). Вечером - харбор, Джонка Аква Луна, просмотр вечернего лазерного шоу.
день 4. 16.04.2013. Вторник. Пик Виктории. Музей мадам Тюссо. Рыбацкая деревушка (?)
день 5. 17.04.2013. Среда. Диснейлэнед. Большой будда, аутлет CityGate
день 6. 18.04.2013. Четверг. Паром на Коулун, Аллея звезд, Sky100, шоппинг на Коулуне.
день 7. 19.04.2013. Пятница. М.б. Макао..? М.б. еще какое нибудь эпическое место не учел (в Макао, если честно моя гоп-компания не особо горит желанием ехать).
День 8. 20.04.2013.Суббота. С утра собираем манатки. Сдаем багаж на Централе. Пару часов где-нибудь еще шатаемся, садимся на метро и в аэропорт.
Курс на Денпасар..
Очень буду признателен за советы, предложения, критику!