Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenushka2012 писал(а) 11 мар 2012, 13:10:Может, кому пригодится: весь год, для тех кто прилетает в Гонконг и в этот же день улетает, действует 40% скидка на билет в Диснейленд.
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl ... ransitPage
Attorney-at-law писал(а) 29 июл 2012, 15:06:MadCat
Октопус точно нет смысла брать. Оплатить вход в Диснейленд можно картой.
YanaChe писал(а) 11 янв 2014, 19:35:я так поняла, что boarding pass - это распечатка билета после того как вы прошли chek-in (по инету делается за 3-14 дней).
Avrorra1979 писал(а) 11 янв 2014, 19:45:YanaChe писал(а) 11 янв 2014, 19:35:я так поняла, что boarding pass - это распечатка билета после того как вы прошли chek-in (по инету делается за 3-14 дней).
Вот это я отстала от жизни, а как пройти chek-in?)))
Я то уже собралась бежать и регестрироваться на самолет за 8 часов!
Распечатки билетов у меня есть, но видимо не эти надо. Я покупала не сама, а через авиакассу.
YanaChe писал(а) 12 янв 2014, 17:42:Мне на почту авиакомпании высылают таки посадочные талоны и называются они boarding pass.
Мне кажется странным за 2-3 часа до посадки в самолет ехать в диснейленд, пусть даже и в 20 минутах от аэропорта.
И гонконгцы должны это понимать. Даже такой скидкой они не привлекут клиентов, которые за 3 часа до посадки НЕ поедут в диснейленд. Так что все же мне кажется, это бумажка, отправляемая по почте после чек-ина. Такая, как я получила по почте за 2 недели до полета. Скрин прилагаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао