т.е.- до какого часа работают все эти аттракции ?
или , может , есть другие ночные забавы? ....скучно будет бомжевать на лавочке всю ночь....
чё-то я как Сусанин пробираюсь из Владивостока на Сипадан - уже двое суток получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nataly93 писал(а):Я вот тоже буду 8 марта в Гонконге транзитом на 7 часов. Планирую на световое шоу, Аллею звезд, думаю больше никуда и не успеть с такими стыковками
ПК писал(а):Nataly93 писал(а):Я вот тоже буду 8 марта в Гонконге транзитом на 7 часов. Планирую на световое шоу, Аллею звезд, думаю больше никуда и не успеть с такими стыковками
Если время между прилетом и вылетом 7 часов, то на Гонконг у вас будет часа 2,5. Немного, но повезло что попадаете на ЛайтШоу. Можно постараться успеть на пик Виктории, но тут надо смотреть...
ПК писал(а):Трамвайчик это отдельная песня. Можно не толпиться в очереди, а сесть на автобус 15С (не туристический, а рейсовый) у пирса и доехать до пика гораздо дешевле и быстрее. Сверху можно и Лайт Шоу посмотреть. Аллею лучше посмотреть до этого.
zifadina писал(а):и на Пик Виктории выходят вечерние часы. Стоит ли, или лучше запланировать на утро?
Attorney-at-law писал(а):Бегущая по волнам
Успеете. Но, я бы на Вашем месте вместо Будды погулял бы по городу (после осмотра Пика) в районе Сентрала, на стар-ферри переехал бы с Острова на Коулун. По набережной, на Аллее звезд прогулялся, по Натан Роуд. В общем - наслаждался бы атмосферой Гонконга. А Будда... Да этих будд в каждой стране Азии десятки (хотя гонконгский не из худших!)
а по пути на Натан Роуд - есть смысл заглянуть куда-нить? только чтобы не долго.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао