гераськина писал(а) 09 июн 2012, 04:55:MadCat писал(а) 09 июн 2012, 04:29:Привет всем самоходам!:) Гераськиной персонально!:) (с удовольствием читаю ваши отчеты на ВМ-спасибо!))
Собираемся пролетом в Бангкок посетить Гонконг, стыковка 8 часов, понимаю, что фактически успеваем только в Диснейленд, но возник достаточно серьезный вопрос, с нами летит любимая тещенька, а у нее с жарой натянутые отношения.
Вопрос- можно ли где то ее оставить, чтобы не таскать с собой по жаре (едем в августе). Еще лучший вариант, может где то в самом парке есть крытые кафе или парки,где можно будет отдохнуть ей? в аэропорту боязно оставлять.вдруг потеряется,тем более она у меня очень пугливая Первый вылет за границу все таки.По английски она не говорит собственно.Вот думки думаю как быть.
Может есть у кого предложения?
Ой, спасибо, засмущали В аэропорту есть что типа лонжа с душем, но недешево, конечно берите ее в парк, там пристроите где нибудь в тенечке. У моей матушки тоже с жарой не лады, я ее в Коулунский парк поведу в бассейн охладиться и в тенечке отдохнуть. Но у нас времени стыковки больше и мы решили лишить в этот раз ребенка Диснейленда ради осмотра города. Главное что ребенок не в курсе чего лишен будет, а значит без возражений
да,да. мы практически одиними тропами ходим:) ТОлько у меня 2е и поменьше
Мы наоборот исключительно на Диснее сфокусировались, сейчас изучаю транспортно-логистические схемы, финансовые составляющие и прочие стыковки. А что в лаунже есть? Вы в Диснее не были?