Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fedul писал(а) 20 дек 2014, 16:53:Кто сейчас в ГК? Есть проблема с оплатой российскими картами? Видел в заголовках, что иностранные банки отказывают в рублевых транзакциях
travel_t писал(а) 25 дек 2014, 20:29:Платил кукурузой сегодня в Велком - без проблем. Кстати сняли с карты баксы по курсу 7.6 к 1, а не гонконгские доллары. Не знаю почему так.
travel_t писал(а) 25 дек 2014, 22:40:Выбирать валюту? каким образом? никто никогда не спрашивает в какой валюте оплата - всегда снимают в местной валюте,
travel_t писал(а) 25 дек 2014, 22:40:Это может в каких то местах особых в разной валюте могут списать, но в магазинах и т.п. всегда в местной это же обычное дело. Так что не очень понятно как можно "выбирать местную валюту"
travel_t писал(а) 26 дек 2014, 05:16:Откуда надбавка 5% ? сконвертировали по 7.6 - это оф курс мастеркард на вчера.(там даже 7.759) Так что даже еще и в плюсе. )))
travel_t писал(а) 26 дек 2014, 09:29:В смысле списали? Спишут в рублях по цб завтра наверное или послезавтра. Это не имеет значения. Сумма в 2.5 доллара уже зафиксирована, она не изменится.
travel_t писал(а) 26 дек 2014, 10:07:Омг! Я приложу чек только ради вас, если найду )) Но почему же просто не поверить )
Мне в магазине покупать не надо просто ничего, это было разово, случайно можно сказать. В магазинах тут дороговато все же. Хотя, может хурмы куплю, если чек не найду, там вроде были скидки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао