Это при условии, что очереди на трамвай не будет.
А когда это условие выполняется (дни недели, ещё какие критерии)? А то народ про часовые очереди пишет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это при условии, что очереди на трамвай не будет.
В этом году в марте ехали с Пика в пустом автобусе. Человек пять еще с нами ехало. На Пик ехали на трамвае, очередь была огромная.mole писал(а) 28 авг 2012, 18:15:На обратный автобус очередь то-же есть. Без очереди только стоячие места после загрузки на сидячие. В прошлый раз поехали стоя в третьем автобусе. Стоять не удобно, много поворотов, мотает. Такси на пик от станции трамвая на пик, стоит примерно 50HK$
zh0rzh писал(а) 03 сен 2012, 11:42:Итого свободно 8,5 часов.
Подскажите, а мне реально успеть: Будда + рыбацкая деревня?
zh0rzh писал(а) 03 сен 2012, 11:42: Если не деревня, то может ещё что-то?
Шапокляк писал(а) 06 сен 2012, 20:42:...Есть ли возможность передвижения с острова на остров, минуя о.Гонконг?
Шапокляк писал(а) 06 сен 2012, 20:42:.....Планируем поездку по островам....
Mestny писал(а) 19 окт 2012, 12:03:многие пишут, что Star Ferry - это must see Гонконга. Объясните в чем его прелесть?
Mestny писал(а) 19 окт 2012, 12:03:И еще вопрос, не нашел достаточно информации про ужин на лодке. Вроде есть паром, на котором можно поужинать, пока он катает по Виктории и оттуда же посмотреть шоу огней.
Mestny писал(а) 19 окт 2012, 12:03:Star Ferry - это must see Гонконга. Объясните в чем его прелесть? Мне казалось что это обычный морской общественный транспорт между островами. Или я что-то путаю?
Mestny писал(а) 19 окт 2012, 12:03:не нашел достаточно информации про ужин на лодке.
little moon писал(а) 19 окт 2012, 12:23:Mestny писал(а) 19 окт 2012, 12:03:многие пишут, что Star Ferry - это must see Гонконга. Объясните в чем его прелесть?
Я его тоже считаю просто транспортом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао