Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nogami писал(а) 28 июл 2013, 10:35:Квартиру думаю снимать через . ,отель на одни сутки тоже планирую взять ,но вида ради оттуда(21Whitfield) ,вроде дешевле отеля с таким видом не найти .
Moon_Cat писал(а) 28 июл 2013, 21:27:Nogami писал(а) 28 июл 2013, 10:35:Квартиру думаю снимать через . ,отель на одни сутки тоже планирую взять ,но вида ради оттуда(21Whitfield) ,вроде дешевле отеля с таким видом не найти .
Квартиру в ГК на 10 дней??? А такое бывает? Насколько знаю, мин. месяц и то не там где левая нога захочет.
Просветите! Может я от жизни в ГК отстал.
wesker писал(а) 10 авг 2013, 16:24:Не подскажете, а где именно он проходит?
Прямо в парке что ли, или это здание там какое-то?
Я планирую по достопримечательностям с самого утра,подниматься часов в 6 утра и дни начинать ,чтобы днем по городу с поиском злачных мест.
Phuketian писал(а) 14 авг 2013, 19:04:Я планирую по достопримечательностям с самого утра,подниматься часов в 6 утра и дни начинать ,чтобы днем по городу с поиском злачных мест.
А как это перевести это на русский язык?
Nogami писал(а) 14 авг 2013, 18:55:Из 10 дней в Гонконге-4 выходных будет(21,22,28,29 декабря)
Народу будет все 10 дней везде немеренно
NataJen писал(а) 21 авг 2013, 15:46:Вот почему то никто не отметил - или только нам так повезло - вечером из Оушен парка может быть весьма проблематично уехать.
Nikirina писал(а) 29 авг 2013, 16:03:Пытаюсь распланировать своё пребывание в этом волшебном городе в ноябре.
Добросовестно прочла все страницы данной темы.Остались кое-какие неясности:
1.Peak Treem, Пик Виктория, Sky100.Это всё одно и тоже?Если нет, что лучше посетить,
какие преимущества перед другими смотровыми площадками?
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао