Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
одним октопусом за двоих не получиться.bezb83 писал(а) 15 окт 2014, 13:40:Для диснейленда я думаю староват уже . Насчет будды подумаю. Хотелось конечно проехаться по гонгконгу на автобусе и потом посмотреть с высоты. Октопус многие говорят не нужен на 1 день, но вообще вещь удобная конечно. Нас 2е октопус можно 1 брать или 2? Его можно сдать потом в аэропорту и получить остаток средств в hkd?
brodyga писал(а) 15 окт 2014, 14:52:bezb83 писал(а) 15 окт 2014, 13:40: Нас 2е октопус можно 1 брать или 2? Его можно сдать потом в аэропорту и получить остаток средств в hkd?
bezb83 писал(а) 15 окт 2014, 13:40:Насчет будды подумаю.
Nia писал(а) 16 окт 2014, 02:15:Не советую, т.к. в очереди на канатку можно много времени потерять.
Вы спрашиваете или предлагаете опцию для форумчан? Если спрашиваете, то вплолне выполнимо. Мое ИМХО нужно минимум 4 часа с момента прохожления паспортного контроля до момента регистрации на рейс.bezb83 писал(а) 16 окт 2014, 11:19:Возник вариант при плохой погоде, задержке рейса итп. доехать так же на АЭ до станции hong kong, дойти до пирса 7 сесть на стар ферри, доплыть до пирса kowloon ну и не спеша прогуляться там, поесть, сделать несколько фото. Обратно аналогичным образом в аэропорт. Плюс этот вариант годен если в ноябре еще будут демонстрации на централ.
Вы спрашиваете или предлагаете опцию для форумчан? Если спрашиваете, то вплолне выполнимо.
Мое ИМХО нужно минимум 4 часа с момента прохожления паспортного контроля до момента регистрации на рейс.
2-2.5 часа на дорогу до набережной. То есть конечно будет все в спешке.
да доезжает то доезжает.bezb83 писал(а) 16 окт 2014, 14:09:Вы спрашиваете или предлагаете опцию для форумчан? Если спрашиваете, то вплолне выполнимо.
Извините забыл дописать "как вы считаете?"Мое ИМХО нужно минимум 4 часа с момента прохожления паспортного контроля до момента регистрации на рейс.
2-2.5 часа на дорогу до набережной. То есть конечно будет все в спешке.
Эмм я смотрел на сайте АЭ до конечной за 23 минуты доезжает. Или вы имеете ввиду чтобы прогуляться поесть и вернуться назад 2-2.5 часа?
bezb83 писал(а) 31 окт 2014, 15:36:Кто может подсказать как ситуация с протестами в гонконге в данный момент? Движение затруднено ?
bromy писал(а) 02 ноя 2014, 19:38:Snowvolf Жаль, что у вас так мало времени, я бы посоветовал вам съездить в Макао. Это всего один час на пароме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао