Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
спасибо, мда посмотрел все практически одинаково дорого, не слабо подорожали перелетыSashko писал(а):http://www.expedia.com
Или любой другой сайт типа этого.
Забиваем свои даты, смотрим предложения, делаем выводы.
просто прошлой зимой летал в шанхай аэрофлотом туда и обратно за 16500руб.House495 писал(а):Прямой аэрофлот, как я понимаю, от 29 тр со сборами. Ну а что вы хотели, собственно
Sashko писал(а):Если Вы свои даты не назовете, то так и будем постить тут бессмыслицу.
Есть китайцы по 800 дол, но не каждый день.
Mike29 писал(а):
это тем болеее самый пик НГ... как дешевле -??? ПЕШКОМ...
yuriii писал(а): туда хочу полететь в начале января 2011г , в день который дешевле перелет, в идеале лучше 1-го числа, на 30 дней
Mike29 писал(а):спрос на Шанхай в разы меньше Гонконга
Shoggot писал(а):смотрите подфорум про спецпредложения от авиакомпаний, форумчане туда постят полезную инфу:
навскидку Люфганза до Гуанчжоу 14 с копейками + сборы(?), а оттуда до Гонконга рукой подать
yuriii писал(а):Shoggot писал(а):смотрите подфорум про спецпредложения от авиакомпаний, форумчане туда постят полезную инфу:
навскидку Люфганза до Гуанчжоу 14 с копейками + сборы(?), а оттуда до Гонконга рукой подать
а можно ссылочку на этот подфорум?
Viachik писал(а):Sunday, January 02, 2011 - Tuesday, February 01, 2011
Moscow-Hong Kong через Шанхай
http://www.flychinaeastern.com/
Total for all travellers 22,015.00 RUB
Старая стерва писал(а): Вы серьезно про 27т.р.?
Старая стерва писал(а): это так все подорожало или нам просто повезло?
купили билеты за 17 т.р. это так все подорожало или нам просто повезло?
Mike29 писал(а):Шанхай и Гонконг -2 большие разницы... спрос на Шанхай в разы меньше Гонконга -отсюда и ценообразование...
ысе будет +- 30-ка
это тем болеее самый пик НГ... как дешевле -??? ПЕШКОМ...
да уж придется, и чего все так в китай ломанулись, раньше ездил в китай такие цены тока в страшных снах мог видеть, ну летом то понятно выставка все таки, но после выставки ажиотаж так и не спал, неплохо авиакомпании навариваютMike29 писал(а):берите пока и китайская скотовозка не закончилась...
вот стыковка конечно плохо, это мне придется визу в китай делать в россии, а потом еще и гонконге, а если бы был прямой рейс до гонконга то всего лишь один раз визу делатьSashko писал(а):Viachik писал(а):Sunday, January 02, 2011 - Tuesday, February 01, 2011
Moscow-Hong Kong через Шанхай
http://www.flychinaeastern.com/
Total for all travellers 22,015.00 RUB
Ух, ты! Забыл про них...
И стыковки хорошие.
yuriii писал(а):вот стыковка конечно плохо, это мне придется визу в китай делать в россии, а потом еще и гонконге, а если бы был прямой рейс до гонконга то всего лишь один раз визу делать
я думал чтобы сойти в аэропорту нужна будет виза, а то что транзит, на паспортном контроле нужно показывать билет или это помечается где то в паспорте?Viachik писал(а):yuriii писал(а):вот стыковка конечно плохо, это мне придется визу в китай делать в россии, а потом еще и гонконге, а если бы был прямой рейс до гонконга то всего лишь один раз визу делать
Я не знаю вашего гражданства, но китайская виза вам не нужна, так как транзит. Причем транзит в течении 24 часов - а это значит, что можете покинуть аэропорт и посмотреть Шанхай. Безвизово.
Нормальная авиакомпания - летал .
мда дорого, может билеты всетаки подешевеют ближе туда к НГ, я вообще надеюсь попасть на какую нить акциюТетяСвета писал(а):А не хотите еще Гонконг Эйрлайнз посмотреть? На днях были прикуплены билеты на самый пик НГ, т.е. с 29.12 по 08.01 по 30 тыр на лицо. А числа с 10 января ценник должен быть уже гуманнее.
Прямой все-таки, без стыков
yuriii писал(а):я думал чтобы сойти в аэропорту нужна будет виза, а то что транзит, на паспортном контроле нужно показывать билет или это помечается где то в паспорте?
спасибо незнал, раньше так не летал, тогда по цене этот рейс лучше всегоViachik писал(а):yuriii писал(а):я думал чтобы сойти в аэропорту нужна будет виза, а то что транзит, на паспортном контроле нужно показывать билет или это помечается где то в паспорте?
Вы что транзитом через аэропорт визовой страны не летали никогда? А в Китае он организован к тому же с возможностью выхода в город.
На паспортном контроле показываете билеты, получаете транзитный штапм в паспорт, и свободны , на 24 часа. Можете ехать в Шанхай. В не зависмости от вашего гражданства и необходимости визы в случае посещения Китая.
Viachik писал(а): Нормальная авиакомпания - летал .
Viachik писал(а): Можете ехать в Шанхай.
мда предусмотрительно, если б знать все наперед, тоже бы купил пораньшеMike29 писал(а):(я свои билеты в Гонконг взял 8 марта)... на 29 декабря...
а это что за места такие, отели возле аэропорта пудонг?Sashko писал(а):Viachik писал(а): у Вас будет ночь в Шанхае на обратном пути.
В Xian Tian Di, а потом Maoming Lu время убьется незаметно
Viachik писал(а): на отель потратиться придется
yuriii писал(а):а это что за места такие, отели возле аэропорта пудонг?Sashko писал(а):В Xian Tian Di, а потом Maoming Lu время убьется незаметно
Sashko писал(а):Viachik писал(а): на отель потратиться придется
А восточные китайцы не дадут? Все же 12,5 часов стыковка.
Involuntary Stop-Over Hotel Service
(International transit passengers Only)
Any passengers who traveling with China Eastern Airlines on International Routes will get maximum 1 night free hotel service if onwards flight is not connectable at the same day.
- More about hotels:
Леонидыч писал(а):Трансаэро. Летают раз в неделю. На выставочные даты взял билет за 20.000 р.
Sashko писал(а):Леонидыч писал(а):Трансаэро. Летают раз в неделю. На выставочные даты взял билет за 20.000 р.
Леонидыч, привет! А на какие даты ты звял трансов, если выставка 20-23.10, а они, как ты сам говоришь, раз в неделю летают?
это получается туда и обратно, или в один конец?Леонидыч писал(а):Трансаэро. Летают раз в неделю. На выставочные даты взял билет за 20.000 р.
yuriii писал(а):это получается туда и обратно, или в один конец?Леонидыч писал(а):Трансаэро. Летают раз в неделю. На выставочные даты взял билет за 20.000 р.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг и Макао: общие вопросы и советы путешественников