Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DadD писал(а):- Нужно ли оформлять визу в макао помимо визы в китай в посольстве в Киеве?
DadD писал(а):
- как бюджетней добраться Из Киева в Макао (к примеру в ГК самолётом аерофлота а оттуда паром) ?
QueenQocaina писал(а):DadD писал(а):- Нужно ли оформлять визу в макао помимо визы в китай в посольстве в Киеве?
Виза ставится по прибытию на 30 дней. Стоит 100 ГК долларов (около 10 евро)
Bentley писал(а):DadD писал(а):
- как бюджетней добраться Из Киева в Макао (к примеру в ГК самолётом аерофлота а оттуда паром) ?
Вот вы сами себе и ответили Я, например, бюджетней Аэрофлота до ГК не нашел.
DadD писал(а):А нужны приглашения авиабилеты итп?
DadD писал(а):а как там с визами дела?)
QueenQocaina писал(а):DadD писал(а):А нужны приглашения авиабилеты итп?
Да. Нужен обратный билет и 50 евро на день пребывания. Но у меня ничего не спрашивали))DadD писал(а):а как там с визами дела?)
Виза в ГК ставится по прибытию на 14 дней. Нужен обратный билет и бронь отеля. У меня все это спрашивали)))
DadD писал(а):А вы летели из Киеве и без приглашения сразу в ГонКонг с целью там остаться на время? (не транзит)
Black94 писал(а):В Макао могут потребовать предъявить наличные деньги, если вы без сопровождения, виза при пересечении границы Макао - 100 гонконгских долларов
QueenQocaina писал(а):Да. Нужен обратный билет и 50 евро на день пребывания. Но у меня ничего не спрашивали))
QueenQocaina писал(а):Виза ставится по прибытию на 30 дней. Стоит 100 ГК долларов (около 10 евро)
DadD писал(а) 11 май 2011, 20:03:- Нужно ли оформлять визу в макао помимо визы в китай в посольстве в Киеве?
Streamlove писал(а) 01 сен 2011, 18:34:Или ещё нужна виза в Китай?! Что-то Вы меня запутали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг и Макао: общие вопросы и советы путешественников