Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Телли писал(а) 14 мар 2013, 16:07:
(ну и второй вопрос: Реально заранее заказать билеты в Диснейленд...?
В Диснейленде в марте не было...Телли писал(а) 14 мар 2013, 16:07: О и есть ли у них выходные дни..
Сообщение LianaS » 25 минут назад
Трудно понять, что для Вас "необычно" по вопросам об Оушен парке и Диснейленде)
LianaS писал(а) 14 мар 2013, 20:09:Съездите в Fanling посмотреть на старые китайские деревни.
Покатайтесь на лодках в Sai Kung...
Телли писал(а) 14 мар 2013, 22:42:Fanling - я так понимаю это район верно? Мало что по нему нашла. Но то что нашла очень заинтересовало.
Телли писал(а) 14 мар 2013, 20:41:Так же какие-то уникальные бары, которые запомнятся интерьером и атмосферой.
LianaS писал(а) 14 мар 2013, 22:59:
Не могу вспомнить, где-то я находила информацию о скале в виде женщины, ожидающей возвращения мужа-рыбака...
Примерно в том же районе или чуть южнее. Может, кто-то знает точнее?
Volgastyle писал(а) 15 мар 2013, 00:47:Ozone Bar самый высокий бар в мире.
Sevva Bar - отличная открытая терасса. Не так высоко, как в озоне, всего 25 этажей, зато чудесный вид на гавань
Volgastyle писал(а) 15 мар 2013, 00:47:Все места легко гуглятся. Подробнее напишу в своем отчете.
Volgastyle писал(а) 15 мар 2013, 00:49:Сам ищу что-то необычное. Надоели заезженные туристические места. Хочется треша. Пока нагуглил какой-то заброшенный разваливающийся район из фильмов про атомную войну, откуда все мечтают уехать, но как туда попасть непонятно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг и Макао: общие вопросы и советы путешественников