Sunny Paradise Sauna, 341 Lockhart Road, Wanchai
Правда, это вместе с сауной, но одно другому не мешает.
За 298 гкд можно бесконечно долго находиться в банных помещениях (китайская и финская парная, кислородная комната, бассейны с холодной и теплой водой), пить соки, есть фрукты, съесть лапши или каких закусок и получить 45 минут очень недурственного массажа (1 session). Дольше массаж - больше денег. Также за отдельную плату доступны массаж стоп, головы и много чего еще, я не очень разбираюсь.
Surfer2010 писал(а): Важный вопрос - эта сауна с одинаковым сервисом и одинаковыми отделениями для мужчин и для женщин?
Sashko писал(а):Боюсь, что сауну с бассейном для женщин Вам в Гонконге не найти.
T.F.R. писал(а):Не подскажете - есть ли какие-то места в Гонконге, ориентированные не на "общеукрепляющий" массаж, а, скажем так, лечебно-врачебный? Где могут посмотреть-послушать и помассировать конкретную болячку. Проблема в том, что у жены серьезно прихватило поясницу. Дома спасается массажем у конкретного специалиста, а сейчас никак - пребываем на Боракае, послезавтра будем в ГК.
Вызывать врача смысла нет - диагноз мы и так знаем. Лекарства мало помогают, реально - только массаж.
T.F.R. писал(а):Ага, спасибо. Постараемся воспользоваться. А не подскажете какие-то конкретные места, где можно сделать традиционный массаж? Если что, то мы живем на Тсим Ша Тсуи, но готовы проехаться, куда надо.
Поэтому запасной вариант - все же традиционный китайский массаж, возьмите две сессии (2 по 45 мин)
Sveta219 писал(а) 05 дек 2011, 09:17:Да как то ничего были бани в других городах - может мужские и лучше, но женские где я была тоже и с парилками больше одной, и с бассейнами. Мне давно известна эта дискриминация. Еще мне то важно чтоб там можно было скраб сделать, чтоб потерли как следует, намазали как полагается молоком, медом или еще чем. Все равно у нас такого сервиса за такие деньги не получишь. Может кто и расскажет про ГК - я на форму потом отпишусь, и будет новое место достойное для посещения!
Sveta219 писал(а) 05 дек 2011, 14:53:Вот и сходим, если ноги дойдут:))) в эту чудную баньку. Правда там все на сайте на китайском, но карта есть и это радует. Еще бы адекватный ценник и тогда - победа!
сама пошла погулять писал(а) 19 дек 2011, 06:14:to volga_volga
подскажите, пожалуйста, как добраться в этот центр - метро, атобус? будем жить на Каулуне
Healthy Feet For Life
8/F Richmond Plaza
490-498 Jaffe Road
Causeway Bay tel 2574-2628 (позвоните забронировать время)
9:30 am - 4:30 am (сауна тоже вроде есть, но я не пользовалась)
1 session (45 min) - HKD168; 2 sessions - HKD 336.
Sashko писал(а) 20 окт 2009, 14:41:Sunny Paradise Sauna, 341 Lockhart Road, Wanchai
Правда, это вместе с сауной, но одно другому не мешает.
За 298 гкд можно бесконечно долго находиться в банных помещениях (китайская и финская парная, кислородная комната, бассейны с холодной и теплой водой), пить соки, есть фрукты, съесть лапши или каких закусок и получить 45 минут очень недурственного массажа (1 session). Дольше массаж - больше денег. Также за отдельную плату доступны массаж стоп, головы и много чего еще, я не очень разбираюсь.
raketajuju писал(а) 29 апр 2012, 11:41:Sashko писал(а) 20 окт 2009, 14:41:Sunny Paradise Sauna, 341 Lockhart Road, Wanchai
Помогите, пжста. Очень заинтересовала эта сауна. Как и на чём туда лучше добраться с Central или с Tsim Shai Tsui? А от сауны в аэропорт. К сожалению, в интернете ничего, кроме положительных отзывов о ней, не могу найти.
raketajuju писал(а) 29 апр 2012, 13:59:Вот только с картами у меня, мягко говря, туго
LianaS писал(а) 29 апр 2012, 14:44:raketajuju писал(а) 29 апр 2012, 13:59:Вот только с картами у меня, мягко говря, туго
Станция ВанЧай, выход А1. Около 10 метров вперед, на светофоре по переходу на другую сторону улицы. Здесь дождаться автобуса 31, или пешком направо, по ходу движения транспорта метров 700. Объект будет слева.
Обратно - в обратном порядке или проще: взять такси - стоянка перед выходом и доехать до станции Hong Kong, откуда идет аэроэкспресс.
А карты придется освоить, с ними удобнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг и Макао: общие вопросы и советы путешественников