Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LianaS писал(а) 05 мар 2012, 23:35:Из аэропорта можно доехать до конечной на экспрессе (24 минуты). Дойти до переправы,переплыть на Коулун на Star ferry, посмотреть шоу.
Переночевать - что-нибудь из хостелов на Tsim Sha Tsui - недорогие и бывают неплохие, как в недавнем отчете гестхаус в Kowloon Guangdong Guest House (здание Chungking Mansion).
ikat писал(а) 06 мар 2012, 00:22:Спасибо большое за ответы! более менее начинает проясняться. Я так понимаю, целесообразнее жить в районе Tsim Sha Tsui. Там и аллея звезд и шоу и едальни. Как я понимаю, от аэропорта добираться около часа? можно даже наверное отель подгадать с трансфером...
Еще подскажите, плиз, знатоки, как тогда из этого района к Будде попасть и на пик. Я все-таки надеюсь что 19 марта не будет туманов))) Я тут залезла на сайт канатки, которая к будде ведет, а там пишут что канатка закрыта... на 2 месяца... как тогда без нее?
Подскажите, долго ли от будды ехать до натан роад? Там гесты есть халявные... Может есть смысл селиться там, там гулять по аллее после заселения, утром будда, потом пик, потом чумодан и в аэропорт... Какие поправки на пробки делать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности