Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BeholderC6 писал(а):2й день - утром оставить вещи в отеле и поехать в Макао на целый день с ночевкой. Интересно - согласится ли отель не считать этот день если мы выпишемся, а чемоданы оставим у них "до завтра"?
BeholderC6 писал(а):Думаю если в первый же день пойти на представление, то именно там и выспимся
BeholderC6 писал(а):Едем в октябре. 3го вылет из Лондона, 4го прилет в Пекин, сутки стыковка, 5го в Гонконг. А 9го утром улет из Гонконга - дальше по маршруту.
volga_volga писал(а):мой совет, выкиньте Диснейлэнд и прибавьте еще один день на ГК. ну или замените на полдня v Ocean Park.
откуда вы прилетаете? если не будет слишком большого jetlag'a, то мне кажется рациональнее будет:
день1 - прилет в ГК 15:00, оттуда сразу (не выходя в город) паром в Макао, вечером - Cirque du Soleil (к 20:00 уж точно успеете, без беготни), утром - осмотр исторического центра Макао, после полудня - паром в ГК.
Visitor писал(а) 09 сен 2011, 04:05:По дороге хотелось бы заехать в рекомендованную некоторые форумчанами деревню Tai O, но пока не очень много информации собрал об этом месте (в частности, как добраться с Лантау).
Он для меня тоже актуальный, кто-то может поподробнее рассказать про эту деревню? Поиском пользовалась, отправил меня в эту тему, где только вопрос без ответа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности