Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lvitsa писал(а) 24 мар 2013, 15:00:2 день - Оушен-парк.
Далее - в каком порядке посоветуете нижеследующее?
- Аллея звезд
- Парк восковых фигур
- Парк ужасов - господа, ГДЕ ЭТО??
- Вечер - гавань, симфония Огней. Верно, что в 20.00 начало?
Как посоветуете - сделать весь этот маршрут самим, или воспользоваться какой-нибудь экскурсией? Если "да", то что лучше?
Lvitsa писал(а) 24 мар 2013, 15:00:2 день -
- Оушен-парк.
- Аллея звезд
- Парк восковых фигур
Как посоветуете - сделать весь этот маршрут самим, или воспользоваться какой-нибудь экскурсией? Если "да", то что лучше?
Lvitsa писал(а) 24 мар 2013, 15:00:Здравствуйте! И мне, если можно, подскажИте по маршруту.
Я прилетаю в ГК на 2 дня, с ребенком, останавливаемся в Дисней-отеле ГК.
1день - Диснейленд, так как уже забронирован билет одного дня.
2 день -
- Оушен-парк.
- Аллея звезд
- Парк восковых фигур
3-й день - отлёт.
Если можно, поправьте по маршруту.
Lvitsa писал(а) 25 мар 2013, 17:37:Nia
Благодарю Вас повторно (плюсик не ставится почему-то).
Просыпаемся всегда рано - ребенок встает в 5.40 - 6.00 и всех поднимает.
Кто о чем, а я всё о своём: нигде не читала о том, что люди пользуются такси. Не быстрее ли будет доехать из Дисней-отеля (мы там остановимся) до Оушен-парка именно ТАК? Повторюсь - могут ли быть проблемы с заказом такси? Вот, на Коулун, видимо, такси "не ходють"-, так как туда паромом добираться.
Остаюсь с вопросами в этой ветке, так как в случае использования такси появится, надеюсь, высвободившееся время, которое можно использовать на разработку нового маршрута.
Жан Кунсеркин
Про Оушен-парк: я так понимаю, можно на животных посмотреть. А завтрак с пандами - это там, или я ошибаюсь?
Сейчас прочла информацию о музее Мадам Тюссо. Пишут об аттракционе "крик= scream" - "первый постоянно пугающий аттракцион в гонконгском представительстве музея" - может, ЭТО ОН - парк Ужасов???
Про Биг Бас - с удовольствием, спасибо! А мы успеем? И как это сделать?
Lvitsa писал(а) 25 мар 2013, 19:48:Жан Кунсеркин
ОК, мы только что вернулись с Канарских островов, там та же разница, но сын адаптируется и уже на следующий день просыпается в свои 5.40 по Москве.
Спасибо за советы.
А на Биг Бас, в принципе, можно выйти и возле НУЖНОЙ достопримечательности? И как-то совместить две "пользы" - и доехать в нужном направлении + послушать ребенку информацию на РУССКОМ ? Что скажете? Если мои предположения верны, на каком этапе предлОжите включить этот Бас в маршрут?
Lvitsa писал(а) 26 мар 2013, 13:56:Вот! Про Биг Бас: не подскажете, где посмотреть его маршруты?
Lvitsa писал(а) 26 мар 2013, 15:11:LianaS
Но этот вечер приходится на вечер воскресенья. Не создадим ли мы себе лишнюю проблему - пытаться попасть на Аллею и Световое шоу в самый "час пик"?
Lvitsa писал(а) 26 мар 2013, 15:11: из Оушен-парка до Пика Виктории удобнее взять такси? Или прямо от места до места ходит замечательный трамвай?
Lvitsa писал(а) 26 мар 2013, 15:11:Хорошая мысль о совмещении Диснейленда с вечерним шоу! Но этот вечер приходится на вечер воскресенья. Не создадим ли мы себе лишнюю проблему - пытаться попасть на Аллею и Световое шоу в самый "час пик"?
Lvitsa писал(а) 26 мар 2013, 20:09:Или получается тот же фиг, только вид сбоку = те же толпы с детьми в воскресенье в Оушен-парк?
Lvitsa писал(а) 27 мар 2013, 17:05:- из отеля - к статуе Будды, осмотр, подниматься наверх не планируем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности