Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
15
Влюбленный писал(а) 20 окт 2012, 22:40:первым делом на пик виктории, и опять вопрос, как до него лучше добраться из гостиницы?
Влюбленный писал(а) 21 окт 2012, 10:30:спасибо за ответ, но в этом отчёты нет ответов на мои конкретные вопросы.
я прочитал наверное все отчёты, и перекапывал форум около месяца
но на мои вопросы ответов нет (((
Пик Виктории.
Как добраться: на метро едете до станции «Central» (красная и синяя ветки). Выход со станции к трамваю на пик обозначен буквой «J2», (в Гонконге количество выходов из метро может достигать 20-ти ) далее идете по указателям «Peak Tram» метров 200. На станции увидите большую очередь за билетами. Чтобы не терять 20 – 40 минут драгоценного времени очень рекомендую заранее купить Октопус (Что это читайте здесь Гонконг, Octopus Card. Удобно, или выгодно?). На трамвайчике поднимаетесь на пик, далее эскалаторами на смотровую площадку. На нее нужен отдельный билет, где его покупают я не знаю, у меня был Октопус. Обратно, как много раз на форуме писалось, рекомендую спускаться на автобусе №15, он идет до централа. Выход на остановку находится справа от входа к трамваю. Время в пути 20 мин.
Влюбленный писал(а) 20 окт 2012, 22:40: какой выход из него нужен, чтобы попасть на мид левел экскалатор?
Как я его нашел (эскалатор): ст. метро Central, выход D2, выходите - поворачиваете направо - 20м - налево - на большом перекрестке направо - 100м - Central-Mid-Levels Еscalator. Скорее всего есть вход на эскалатор в каком-нибудь здании, но искать его у меня времени не было.
как добраться до пика именно от моего отеля
Влюбленный писал(а) 20 окт 2012, 22:40:....Первым делом покупаем Октопус кард....
Влюбленный писал(а) 21 окт 2012, 18:34:- как добраться до пика именно от моего отеля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности