Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
jersey писал(а) 18 июл 2013, 13:43:
Даты: День рождения будет 16 августа в пятницу. Казалось бы, идеальный вариант 15-18 авг. Но есть одно НО!!! Возможное празднование ДР дома с друзьями и родственниками, что полностью поломает концепцию сюрпризной поездки… Определила для себя даты 22 – 25 августа.
Итак, кратко описаны все мои хотелки, приступаю к планированию!
jersey писал(а) 18 июл 2013, 13:43:Истерика по поводу дня рождения
jersey писал(а) 18 июл 2013, 13:43:Решение: несколько месяцев назад уже не помню как (чуть ли не во сне) мне приснился идеальный День рождения. Куда-нибудь улететь на пару дней, погулять, пожить в таком месте, куда бы ни за что не поселилась бы просто так. И тут я вспоминаю про самые высокие отели мира. А в частности про Ritz Carlton HK. Выбор прекрасен тем, что Гонконг – это любимый город А. Соответственно, подарив ему День рождения в Гонконге можно убить кучу зайцев. Поэтому решено: будем тусить в Гонконге!!!
jersey писал(а) 18 июл 2013, 15:43:Прогулка по барам, возможный ужин. Хочу в One Dim Sum - радует то, что место демократичное, но имеет звезду Мишлен
jersey писал(а) 18 июл 2013, 17:25:а это чтобы сыграть на контрасте. Гонконг же, насколько я для себя выяснила, этим и характеризуется, что рядом с небоскребами и 5* отелями может быть маленький тесный ресторанчик. Но зато супер известный и крутой.
volga_volga » 17 минут назад:
А вы со своими спа
volga_volga » 17 минут назад:
И второе. Если решили остановиться в Ritz Carlton, то свяжитесь с отелем и обьясните ситуацию. Консьержи у них отменные, и что-нибудь интересное точно посоветуют - и помогут организовать.
jersey писал(а) 18 июл 2013, 17:50:Мда.... заставили задуматься про мой порыв с One Dim Sum
sergurup1 писал(а) 19 июл 2013, 08:08:Поддерживаю EvgenS. Может, Италия... И дешевле
jersey писал(а) 19 июл 2013, 09:28:По погоде: верю что повезет.
volga_volga писал(а) 19 июл 2013, 10:31:jersey писал(а) 19 июл 2013, 09:28:По погоде: верю что повезет.
Везет тем, кто хорошо подготовился В августе действительно самая мерзкая и непредсказуемая погода в ГК. Вероятность тайфунов - одна из самых высоких из всех месяцев в году. Можете и застрять с тайфуном, самолет не полетит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт и советы туристов ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности